Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские чиновники объедут город на велосипедах

Для того чтобы определить план будущей велоинфраструктуры, рабочая группа мэрии со следующей недели будет колесить по улицам города

17:02, 25 июня 2014 Город 47 3356

Воронежские чиновники объедут город на велосипедах
Реклама
Читайте также

Сегодня, 25 июня, мэр города Александр Гусев встретился с представителями сообщества «ВелоВоронеж». Об этом рассказали сами активисты. На встрече были оговорены дальнейшие шаги по строительству в Воронеже велоинфраструктуры.

Было решено создать рабочую группу, в которую войдут архитекторы, дорожники и экологи. Уже со следующей недели они будут колесить по улицам города в поисках наилучших маршрутов.

График поездок обещают выложить в сеть, чтобы на велопрогулках к представителям мэрии смогли присоединиться другие горожане и высказать свои идеи. Первая поездка намечена уже на следующей неделе. Чиновники готовятся проехать от площади Ленина до спорткомплекса «Олимпик».

Все подробности проекта можно узнать в группе «ВелоВоронежа» в соцсетях.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • Крил (гость)
    26 июня 2014 в 15:34
    Мер сам пусть садится и крутит педали по городу переполненному транспортом и пробками! Посмотрим на каком перекрестке он врежется!
  • (гость)
    26 июня 2014 в 15:57
    AlexVelo36 сегодня в 16:31

    (гость) сегодня в 15:29AlexVelo36 сегодня в 14:17LoL0_0С удовольствием прокачусь за компанию, а заодно дам советы - где, что, и как нужно сделать. (В первую очередь попрошу, что бы выделили одну полосу под вело-маршруты. Чётырёхколёсым давно пора "поделится" куском асфальта в 1м. Они не одни на дорогах...) ага, а двухколесных ну прям толпы, бывает за день двух трех и увидишь. Да, нас ПОКА не так много, как машин. И, если вы не туп, сами прекрасно понимаете почему. Город просто объят авто-наркоманией... Почти нет места ни велосипедистам, ни пешеходам. Но это вечно продолжаться не будет. Рано или поздно этот авто-беспредел прекратится, т.к. у людей терпение не железное. Да, "четырёхколёсых " - "толпы", в отличие от велосипедистов, которых "двое-четверо" на дороге, но это далеко не самый радостный факт... Это очень плохая тенденция... Молитесь, что бы в нашем городе всегда были велосипедисты - пока есть хотя бы 1000 человек на миллионный город - есть вероятность, что он будет жить полноценной здоровой жизнью...

    ребяты, вы так любите себя хвалить, что попахивает нарцисизмом. Тоесть вы ждете велонаркоманию, когда по улицам зюгзагами, будут ездить лисапедисты толпами. Толпа потных лисапедистов на петровском спуске. Отлично зрелище. И ничего, что лисапед плохо сказывается на простате. Вы бы не автомобилистов винили, а того кто город до этого довел, что все утром едут в центр а вечером из центра. У меня после того, как села на авто, болеть перестала по два раза в месяц всякими простудами.
    А тенденция здесь при чем? Каждый сам выбирает, вот только вы что выбираете, типа здоровье в городе на дороге? Однако.
    Шлемов нет, куда едите не показываете, ездите из рук вон отвратительно, в темноте ничем не освещены. Не, вы развлекайтесь, только не плакайте когда бобо будет.
  • (гость)
    26 июня 2014 в 15:58
    AlexVelo36 сегодня в 16:31
    Город просто объят авто-наркоманией...

    вы предлагаете подсесть на два колеса
    и после вам порвет крышу и ваше терпение окончательно закончится.
    Крутите педали если нравится
  • (гость)
    26 июня 2014 в 17:22
    Огласите маршрут - я бревнышко им кину
  • (гость)
    26 июня 2014 в 19:06
    они что решили людей посмешить ради чего поедут на велосипедах для престижу что бы их выбрали на следующий срок. а потом на всех наплевать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»