Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из Ростовской области в Воронеж привезли ещё 4 автобуса с беженцами

25 июня в регион доставили еще 124 жителя Украины, которые вынуждены были покинуть свои дома из-за конфликта на юго-востоке страны

13:00, 25 июня 2014 Происшествия 44 4919

Из Ростовской области в Воронеж привезли ещё 4 автобуса с беженцами Фото управления МЧС по Воронежской области
  • Фото управления МЧС по Воронежской области -
  • Фото управления МЧС по Воронежской области -
  • Фото управления МЧС по Воронежской области -
  • Фото управления МЧС по Воронежской области -
  • Фото управления МЧС по Воронежской области -
  • Фото управления МЧС по Воронежской области -
  • Фото управления МЧС по Воронежской области -
  • Фото управления МЧС по Воронежской области -
Реклама
Читайте также

Сегодня, 25 июня, в Воронеж приехали ещё 4 автобуса, которые доставили в наш регион более 120 беженцев с юго-востока Украины, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Автобусы сопровождали сотрудники ГИБДД, медики и психологи МЧС. Беженцы, которых уже переправили в Воронежскую область, до этого находились в городе Новочеркасске Ростовской области. В нашем регионе подготовлены все условия для приема вынужденных переселенцев.

На текущий момент 118 человек размещены в гостинице «Азимут» Воронежа, еще 6 человек — у родственников.

— По информации на 24 июня, в Воронежскую область прибыли 1 158 граждан из юго-восточных районов Украины, которые были вынуждены покинуть места своего постоянного проживания, — пояснили в пресс-службе правительства области. — Из них 456 женщин, 164 мужчины и 538 детей. Большая часть из них размещена в Воронеже — это более 500 человек, остальных поселили в Новохоперском, Борисоглебском, Семилукском и других районах области.

С июня из-за обострения ситуации на юго-востоке Украины сильно возрос поток беженцев в Россию, в частности в приграничную Ростовскую область. По данным ФМС РФ, на данный момент в этом регионе находится около полумиллиона украинцев. И люди продолжают прибывать. Ежесуточно в область въезжают тысячи граждан Украины. Некоторые из них остаются в регионе, некоторые следуют транзитом в другие регионы России.
 
Напомним, что в Воронежскую область, которая граничит с Луганской областью Украины, беженцы в массовом порядке стали прибывать с 8 июня. Сейчас в нашем регионе насчитывается почти 1 200 граждан Украины, которые были вынуждены покинуть места своего постоянного проживания.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 44)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 44)
  • (гость)
    26 июня 2014 в 00:33
    Эти хоть славяне, да восточные, вообще мне всегда там нравилось, раньше, и люди нравились. Только с 1991 Народ Везде поменялся загнобили их озверили. Ценности извратили. Не остались еще нормальные, только закрылись или спиваются. А что им делать воровать и предавать, пакостить и извиваться не умеют. Мир гадов не их мир.
  • (гость)
    26 июня 2014 в 10:15
    ПРИВОЗЯТ НАМ ЖЕН И ДЕТЕЙ "ОПОЛЧЕНЦЕВ"...Страшновато что-то. Не завезут ли и сюда, в наш край, войну?
  • (гость)
    26 июня 2014 в 11:34
    пункты ВРЕМЕННОГО размещения подразумевают то что это размещение - ВРЕМЕННОЕ

    то что наш регион не справляется уже-это очевидно и ежу понятно
    не пора бы распределить нагрузку и между другими регионами? да и что вообще мешает это сделать? тем более что тут пишут о том что беженцы не довольны условиями размещения. возможно,там разместят лучше,а,заодно и освободят воронеж от нагрузки и освободят тут место возможно для новых пребывающих беженцев (поскольку наш город пограничный,то везут первоочередно сюда). но почему власти не могут догадаться начать развозить людей по регионам ПОТОМ?
  • (гость)
    27 июня 2014 в 08:00
    (гость) вчера в 11:15

    ПРИВОЗЯТ НАМ ЖЕН И ДЕТЕЙ "ОПОЛЧЕНЦЕВ"...Страшновато что-то. Не завезут ли и сюда, в наш край, войну?

    Практика 1941 года показывает:предупреждения о захвате руси кавказом,азией,а теперь хохлами,правители не верят,не готовятся.Так что ждём с.
  • 14 88 (гость)
    27 июня 2014 в 08:05
    (гость) вчера в 12:34

    пункты ВРЕМЕННОГО размещения подразумевают то что это размещение - ВРЕМЕННОЕто что наш регион не справляется уже-это очевидно и ежу понятноне пора бы распределить нагрузку и между другими регионами? да и что вообще мешает это сделать? тем более что тут пишут о том что беженцы не довольны условиями размещения. возможно,там разместят лучше,а,заодно и освободят воронеж от нагрузки и освободят тут место возможно для новых пребывающих беженцев (поскольку наш город пограничный,то везут первоочередно сюда). но почему власти не могут догадаться начать развозить людей по регионам ПОТОМ?

    Как бедолаги могут быть довольны размещеием и условиями?Мы тут посоветовались с соседями,решили отдать всё нажитое не посильным трудом этим бедолагам,а сами убежим в леса,в болота,отдайте своё жильё беженцам(нац.проект).
Раскрыть все комментарии (всего 44)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»