Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Солист группы Skillet предложил воронежцам поехать в США и показать американцам, что такое настоящий рок-н-ролл

Поклонники вручили музыкантам их портреты и сковороду

12:30, 25 июня 2014 Гастроли 4 5877

Солист группы Skillet предложил воронежцам поехать в США и показать американцам, что такое настоящий рок-н-ролл Фото Константина Добровицкого
Реклама
Читайте также

Вчера, 24 июня, в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall воронежцы почти четыре с половиной часа отрывались под рок-ритмы. Больше двух тысяч человек пришли на фестиваль Rock'n'Park-2, посвящённый довольно необычному политическому событию. Ровно 55 лет назад Никита Хрущёв пообещал вице-президенту США Ричарду Никсону показать «кузькину мать».

На вчерашний фестиваль в Воронеж приехали четыре группы —«Прана», «7000$», Noize MC вместе со своими музыкантами, а хедлайнером вечера был американский альт-рок-коллектив Skillet. Рокеры из США выступали последними. Однако любители тяжёлой музыки терпеливо ждали выхода рокеров на сцену, пока шла настройка инструментов. Как только зазвучали первые аккорды, поклонники тут же чуть ли не поголовно достали мобильные телефоны, чтобы не пропустить момент появления музыкантов на сцене.

Фото Ольги Гнездиловой.

Казалось бы, после фееричного выступления Noize MC американской группе из города Мемфиса будет непросто раскачать зрителей. Skillet же начали выступление с одного из самых известных своих хитов Hero. По залу тут же раздались радостные возгласы, а вверх взмыли белые сердечки с надписями на английском «Добро пожаловать в Воронеж» и с «Возвращением в Россию». К слову, Skillet стали не так давно приезжать на гастроли в нашу страну. Впервые они устроили небольшое турне в 2011 году и порадовали своих поклонников в Москве, Петербурге и Калининграде. А в 2013 году зажигали на фестивале Kubana, после которого устроили уже более продолжительные гастроли.

Поклонники Skillet удивили музыкантов необычными подарками. Название группы переводится как «сковорода». Именно поэтому один из фанатов группы пришёл на концерт с этой кухонной утварью. В центре толпы то и дело взмывала вверх белая сковорода. Окружающие решили, что такой полезный предмет обязательно пригодится артистам, поэтому они подняли татуированного парня со сковородой вверх и по рукам переправили его к сцене. Так удачливый поклонник оказался прямо возле артистов и передал сковороду солисту группы Джону Куперу. Фронтмен Skillet радостно помахал сковородой в знак приветствия и аккуратно положил на сцену.

Креативность подарков от поклонников на этом не закончилась. Талантливые фанаты пришли на концерт с портретами участников группы. Рисунки ребята передали прямо на сцену Джону Куперу. Солист первым делом вручил портрет рыжеволосой барабанщице Джен Леджер. А после концерта она поспешила похвалиться рисунком в «Твиттере» и подписала фотографию: «Я люблю Россию! Спасибо за такой прекрасный портрет. Я получила много красивых подарков в этом туре».

Впрочем, в любви к России на протяжении всего концерта признавался и Джон Купер. Он периодически на русском и  английском благодарил своих поклонников, которые окончательно покорили его своей невероятной отдачей и энергетикой.

– Вам надо обязательно поехать в Америку, чтобы научить наших людей, что такое настоящий рок и как должны проходить концерты, — предложил Джон Купер воронежцам.

Вместе со Skillet выступали скрипач и виолончелист, одетые в белоснежные костюмы. Они вели себя явно не как классические музыканты. Вместе со скрипкой и виолончелью американцы носились по сцене и крутили волосами. Впрочем, звучание классических инструментов только добавляло драйва к песням группы. Отыграв около часа, Skillet попрощались с публикой и скрылись за сценой. Естественно, так быстро любимую группу никто отпускать не собирался. Всего через пару минут рокеры вновь показались на сцене и исполнили на бис ещё одну композицию.

– Фестиваль выдался просто невероятный, — поделилась своими впечатлениями зрительница концерта Анастасия. — За один день в одном и том же месте я будто побывала на четырех разных рок-концертах! Каждая группа отжигала не по-детски! Про Skillet и слов не надо! Игра света, красивые видеоролики, чёткий звук, потрясающие скрипач и виолончелист и мощнейшая отдача группы! Они выложились на все 100%, как и фанаты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • гость (гость)
    25 июня 2014 в 13:07
    Да зачем нам эта дурацкая США? упадническая ,загнивающая страна-банкрот)))
  • (гость)
    25 июня 2014 в 14:24
    Ну так скилеты себе денег в Воронеже до США заработали, а над ... еще и прикололись. Не надо покупать билеты на таких плагиаторов русско-советский истории.
  • гость (гость)
    26 июня 2014 в 02:09
    Пусть в сша летит наш Кущ и представляет там наш воронежский рок-н-ролл
  • (гость)
    15 июля 2014 в 07:21
    у Джен Леджер не рыжие волосы, а красные -_-
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»