Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже поймали 16-летнего подростка, разъезжавшего на спортивном мотоцикле без прав

Нарушителя задержали, а двухколёсное транспортное средство отправили на штрафстоянку

11:46, 25 июня 2014 Происшествия 56 3507

В Воронеже поймали 16-летнего подростка, разъезжавшего на спортивном мотоцикле без прав
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудники полиции проводят рейд «Опасный мопед». И появились уже первые результаты. На днях мотовзвод ГИБДД смог задержать 16-летнего нарушителя, которого ранее стражи порядка неоднократно пытались поймать. По их словам, молодому человеку удавалось уйти из-за слишком быстрой езды.

Но на этот раз погоня была недолгой. Байкера задержали на улице 20-летия Октября. На вопрос сотрудников полиции, почему не остановился и пытался скрыться, молодой человек сообщил, что испугался. Ведь у него нет водительских прав и мотоцикл не поставлен на учёт.

Стоит отметить, что обычно полицейские ловят нарушителей такого возраста на скутерах или мопедах. А в данном случае юноша разъезжал на спортивном мотоцикле Yamaha YZF-R6, средняя стоимость на рынке которого составляет 200 — 300 тысяч рублей. Двухколёсное транспортное средство отправили на штрафстоянку. За транспортировку придётся платить матери подростка. Более того, на нарушителя были составлены несколько административных протоколов, так как мотоциклист ездил без прав, без номеров, здесь же превышение скорости, неповиновение сотрудникам полиции, неоднократный проезд на красный свет и многое другое.

Чем руководствуются родители, покупая своим детям такие игрушки, которые способны погубить жизнь не только их чада, но и других людей, непонятно. Возможно, немаленькая сумма штрафов заставит мать ребёнка задуматься об этом…

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


56 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 8
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    02 июля 2014 в 08:51
    Жужик (гость) вчера в 21:46

    (гость) сегодня в 14:53Ой ржу прям не могу поймали злобного гонщика!!! Малый 1 сезон на дрыне, а смогли поймать его в дикой пробке, на двух мотоциклах. Таких только и могут поймать - дуболомы))

    Вы правда понять не хотите, что это о ваших бестолковых жизнях заботятся, чтобы вы безмозговые создания убивались пореже. И других не калечили. А то могли вам и шипы под колеса и дорогу перегораживать авто, у вас бы были непрерывные поминки, на еде бы экономили.
  • (гость)
    02 июля 2014 в 08:53
    (гость) сегодня в 01:15

    а я за то чтобы моты вообще запретить.кидайтесь тапками-как хотите.на дорогах и так хз что творится-в городе этим друзьям точно не место.а уж на трассе так и тем более-разгонятся за 200 и в лоб не дай Бог кому прилетят.нормальные люди пострадать могут.

    Вчера один из этих типа "классных" пасанов в виду видимо глубочайшего ума, ехал и слепил меня в зеркало дальняком, неужели не доходит, что от этого дорога безопасней не становится.
  • (гость)
    02 июля 2014 в 10:34
    уважаемые троли!!!! Не забывайте о том что клава после проливания на нее желчи не пригодна к ремонту........... Добрее надо быть...... Шоколад Милка вам в помощь.
  • (гость)
    02 июля 2014 в 11:35
    (гость) сегодня в 11:34

    уважаемые троли!!!! Не забывайте о том что клава после проливания на нее желчи не пригодна к ремонту........... Добрее надо быть...... Шоколад Милка вам в помощь.

    уважаемый умник, голова наездника на мото не пригодна к использованию не только после падения, она в принципе не пригодна к использованию.
    А про доброту ты верно заметил, только что то, от мото, доброты на дорогах НОЛЬ.
  • Hennesy (гость)
    02 июля 2014 в 11:52
    гость (гость) 25 июня в 14:35

    Вот когда мотоциклы будут изымать в пользу государства за нарушения, тогда не будут гонять.

    Ага, и пользу нищебродов-лузеров отдавать, да? Тем кто скулит как пёс шелудивый по любому поводу и вечно всем недоволен. Как же сильна ещё у некоторых пассажиров совочная идея "отнять и подклить"...

    Всё правильно сделали,мот на штрафстоянку,родители все штрафы оплатят,потом сыну люлей дадут , глядишь сынок и поумнеет...
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»