Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Шишкова на пешеходном переходе иномарка сбила женщину

Пострадавшую доставили в больницу

10:48, 25 июня 2014 ДТП 23 4363

На улице Шишкова на пешеходном переходе иномарка сбила женщину
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 24 июня, в Воронеже в очередной раз сбили пешехода. На этот раз инцидент произошёл на улице Шишкова в районе дома № 65. Примерно в 15.40 46-летняя женщина начала переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и в этот момент её сбил автомобиль «Фольксваген Джетта», за рулём которого находился 33-летний воронежец.

От удара у иномарки разбилось лобовое стекло. Женщина получила сотрясение головного мозга, перелом ребра и многочисленные ушибы. Медики, которых вызвали очевидцы, доставили пострадавшую в БСМП.

— В настоящее время сотрудники полиции разбираются во всех обстоятельствах происшествия, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    25 июня 2014 в 15:35
    — В настоящее время сотрудники полиции разбираются во всех обстоятельствах происшествия, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/294143.html

    Ну и ... разбираться? Раз на переходе сбил, значит опять какой-то ... летел и перед переходом не затормозил. Всех и разборок (если не разбираться КТО сбил и можно ли его наказывать).
  • (гость)
    25 июня 2014 в 15:38
    (гость) сегодня в 15:41

    Не снижение скорости спасет наши жизни и не светофоры, а, как ни парадоксально звучит - спасение наших жизней в увеличении скорости в городе до 90 км/ч. Для этого нужна новая инфраструктура, где будет меньше перекрестков и ...

    Да чего там мелочиться - 90 км? Давайте уж 290. А пешеходы недельку-другую дома посидят, пока летуны город очистят от себя любимых
  • (гость)
    25 июня 2014 в 15:53
    вот так надо
    http://coub.com/view/26b4z
  • (гость)
    25 июня 2014 в 16:04
    ничего подобного,я тоже интересовалась жива ли женщина которую сбила машина 2 марта на переходе пл.Ленина к Кольцовскому скверу,меня послали,никто вам такую инфу не скажет по звонку..
    (гость) сегодня в 16:02

    Анна (гость) сегодня в 13:13Спасибо, Евгений Калинин! Это я присылала новость! Очень уж распереживалась за женщину. Главное, что она жива Так и скажите-любопытство расперло. Еслт бы реально переживали-позвонили в дежурную больницу,все выяснили и приехали бы навестить. А так-всего лишь любопытство
  • екатерина (гость)
    15 августа 2014 в 22:44
    Сегодня переходила дорогу в том же месте,где сбили девушку.Машины едут даже не соезволют остановиться.Стояли минут 5 гоняют там ,перейти не возможно.Еле перешла ,а там ведь переходят дети.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»