Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Выиграй билеты на фестиваль «Усадьба jazz»!

Первый правильно ответивший на вопросы читатель станет обладателем двух пригласительных на джазовый фестиваль

09:51, 25 июня 2014 Культура 0 1749

Выиграй билеты на фестиваль «Усадьба jazz»! Фото с официальной страницы фестиваля в соцсети.
Реклама
Читайте также

В эту субботу, 28 июня, пройдёт одно из самых ярких музыкальных событий лета — фестиваль «Усадьба jazz». Для фестиваля организаторы выбрали площадку перед замком принцессы Ольденбургской в Рамони. До этого самый крупный джазовый фестиваль под открытым небом проходил в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

На фестивале возле рамонского замка будут работать две музыкальные сцены. Главная площадка разместится у дворца. На ней для гостей «Усадьбы» выступят саксофонист и композитор из Израиля Daniel Zamir, зажигательный бэнд, играющий в стиле буги-вуги Jordan'sdrive (Дания) и группа из Воронежа Happy55, которая в 2008 году стала финалистом I конкурса «Усадьба Jazz» в Москве, и другие музыканты. Хедлайнером фестиваля станет постоянная его участница грузинская певица Нино Катамадзе. Малую сцену организаторы предоставят артистам из Воронежского музыкального колледжа.

Помимо музыкальной программы для зрителей фестиваля устроят ещё несколько интересных площадок. На территории проведения «Усадьбы Jazz» будут спортивная зона для игр на открытом воздухе и jazz-market с огромным разнообразием украшений, музыкальных дисков и приятных мелочей. Гастрономические угощения от ресторанов города тоже станут частью фестиваля. А пока взрослые будут наслаждаться джазом, самые маленькие зрители смогут весело провести время на детских площадках.

Подробнее о программе «Усадьбы Jazz» можно узнать на сайте usadba-jazz.ru в разделе, посвящённом Воронежу.

Дорогие читатели, вы можете выиграть билеты на фестиваль «Усадьбы Jazz».
Читатель, первым приславший правильные ответы на вопросы станет обладателем двух билетов на «Усадьбу Jazz». Присылайте свои ответы сегодня до 18.00 на электронный адрес og@kpv.ru. Не забудьте указать свой контактный телефон.

1. Какой новый статус был присвоен фестивалю «Усадьба Jazz» в 2008 году?

2. В какой российской опере-импровизации принимала участие Нино Катамадзе?

3. Какую ещё усадьбу в Воронежской области организаторы фестиваля рассматривали в качестве возможной площадки для проведения «Усадьбы Jazz»?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно