Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы поймали Григория Лепса на слабо

В столице Черноземья прошел первый концерт знаменитого певца

12:03, 24 июня 2014 Гастроли 20 5334

Воронежцы поймали Григория Лепса на слабо
Реклама
Читайте также

В минувший понедельник, 23 июня, в Воронеже прошел первый концерт из двух запланированных Григория Лепса. Несмотря на то что стоимость билетов варьировалась от 2 000 до 7 000 рублей, концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град» был забит до отказа. Послушать Лепса пришли 2 200 человек.

Его новый альбом и концертная программа, с которой он посетил Воронеж, получила название «Гангстер № 1». По всей вероятности, артист решил обыграть обвинения США в свою сторону, которые заподозрили известного артиста в связи с преступной группировкой «Братский круг». Оправдывает это название и тот факт, что сам концерт проходил при повышенных мерах безопасности: артисту нельзя было дарить цветы, поднимаясь на сцену, нельзя было снимать песни на видео, фотографировать артиста на профессиональные камеры и т. д. Тем не менее инстаграм все-таки запестрил снимками со вчерашнего концерта.

Большинство из слушателей пришли с цветами. Так что к концу вечера часть сцены была больше похожа на яркую клумбу.

— Всем огромное спасибо за любовь, ласку и цветы. Их сегодня масса, — сказал со сцены Лепс.

Кстати, артист радовал воронежцев не только своим певческим талантом, но и трюками. Он взял розу, поставил ее стеблем себе на нос и так продержал некоторое время. Удивившись такой ловкости, воронежцы тут же крикнули артисту: «А букет слабо?». Лепс не обиделся, но потакать не стал, передав букет своему гитаристу: «Пусть молодые пробуют».

В целом концерт получился не очень долгим: в общей сложности продолжительность выступления составила полтора часа. В конце он исполнил свой хит «Я стану водопадом». На этой композиции зрители уже не стали себя сдерживать: повскакивали со своих кресел и устроили танцпартер прямо в проходах между рядами. Одним из самых активных поклонников творчества артиста стал мальчик лет 8, который танцевал перед сценой.

Сегодня Григорий Лепс будет отдыхать и готовиться ко второму концерту в Воронеже, который состоится завтра, 25 июня. В зале снова ожидается аншлаг.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    24 июня 2014 в 16:28
    Зритель. (гость) сегодня в 15:57

    На видео проекторах будет видно. Если они работать будут.)

    Обычно проекторы только в Москве и Питере включают,на его концертах.Зачем они врубили в Воронеже не понятно..косячок тех.персонала))
  • Зритель (гость)
    24 июня 2014 в 16:53
    Проекторы это фишка «Event-Hall». Но Лепс наверно к ним не был готов. )
    У него есть возможность на втором концерте доказать, что работает в живую. Иначе какой смысл зрителям платить такие цены за билеты?
  • (гость)
    24 июня 2014 в 17:42
    (гость) сегодня в 15:26
    Лепс в живую и поет всегда.


    Да что ты говоришь! И зуб даешь?
  • (гость)
    24 июня 2014 в 19:59
    (гость) сегодня в 18:42

    (гость) сегодня в 15:26Лепс в живую и поет всегда. Да что ты говоришь! И зуб даешь?

    Даю) Но не надо вырывать слова из комментария) Повторюсь, на припевах включают дабл-вокал. По поводу "всегда" - имею в виду только сольные концерты, Песня года,Золотой граммофон и пр. не учитывать)
  • (гость)
    25 июня 2014 в 07:36
    Are You Gangsters? No, We Are Russians! (c)
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»