Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: в Шилово водитель на «десятке» сбил мужчину, который шёл с женой и ребёнком

По словам знакомых пострадавшего, мужчина скончался от полученных травм в больнице

17:52, 23 июня 2014 ДТП 17 6938

Очевидцы: в Шилово водитель на «десятке» сбил мужчину, который шёл с женой и ребёнком
Реклама
Читайте также
 

Жуткая авария произошла вчера, 22 июня, вечером в микрорайоне Шилово. Там машина сбила человека.

Инцидент произошёл примерно в 23.15. В районе дома № 26 по улице Курчатова 24-летний молодой человек, управляя машиной ВАЗ-2110, не справился с управлением и сбил 32-летнего мужчину, который шёл вдоль проезжей части вместе с женой и ребёнком. Об этом рассказали очевидцы случившегося.

На место происшествия незамедлительно прибыли скорая и сотрудники полиции, которых вызвали очевидцы. Медики доставили пострадавшего в больницу с тяжёлой сочетанной травмой. Как сообщили знакомые пострадавшего, сегодня утром мужчина скончался в реанимации.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    24 июня 2014 в 09:55
    Блин, слов нет...
    1. Не уверен - не обгоняй.
    2. Переходя дорогу, убедись в отсутствии приближающейся машины.
    3. При подъезде к пешеходному переходу, светофору и перекрестку - снизь скорость.
    4. Переходи дорогу только на пешеходном переходе или светофоре.
    5. Соблюдай скоростной режим.
    6. Передвигаясь по улице, следи за окружающей обстановкой. (А то многие уткнутся себе под ноги, затычки в уши - не вижу и не слышу.)
  • (гость)
    24 июня 2014 в 12:21
    (гость) сегодня в 10:24

    Авария произошла напротив моего дома. Видел что скорая ехала полчаса...Что сказать?Шёл дождь, ехала десятка, люди шли по обочине в 100 метрах от пешеходного перехода. Освещения на том участке нет. Не удивительно что случилась трагедия... Скорее всего виноватым признают пострадавшего, как обычно в подобных случаях. Шёл по обочине... Ребята, поедьте на то место и посмотрите - тротуаров, про которые когда Воронеж и его окрестности проектировали, наверное ещё никто и не слышал, что такое бывает и там нет и в помине.Где им нужно было идти? По воздуху летать??? Водителя десятки тоже по человечески жалко. Говорю как водитель. Много факторов сыграло. 1) Дождь, 2) Темень, 3) Неопытность, 4) Десятка - возможно что то ещё... В любом случае трагедия для всех.Дорогу с освещением (и надеюсь с тротуарами), власти обещали сделать до 2107 года. Надеюсь, они опечатались и имелось ввиду до 2017 года, т.к. нет денег... В общем вместо того чтобы взять кредит и решить вопрос, по которому каждый год гибнут десятки людей, город собирает деньги на дорогу... Вопрос Администрации: Зная, что ближайшая скорая находится в 20 км, от места проишествия - считаете-ли Вы, что незначительная в городском или областном масштабе переплата по кредиту - важнее всех тех жизней, которые люди отдали только в этом году? Вопрос видимо риторический.

    ваши деньги пошли на кораблик на набережной.
  • (гость)
    24 июня 2014 в 13:57
    (гость) сегодня в 13:21

    (гость) сегодня в 10:24Авария произошла напротив моего дома. Видел что скорая ехала полчаса...Что сказать?Шёл дождь, ехала десятка, люди шли по обочине в 100 метрах от пешеходного перехода. Освещения на том участке нет. Не удивительно что случилась трагедия... Скорее всего виноватым признают пострадавшего, как обычно в подобных случаях. Шёл по обочине... Ребята, поедьте на то место и посмотрите - тротуаров, про которые когда Воронеж и его окрестности проектировали, наверное ещё никто и не слышал, что такое бывает и там нет и в помине.Где им нужно было идти? По воздуху летать??? Водителя десятки тоже по человечески жалко. Говорю как водитель. Много факторов сыграло. 1) Дождь, 2) Темень, 3) Неопытность, 4) Десятка - возможно что то ещё... В любом случае трагедия для всех.Дорогу с освещением (и надеюсь с тротуарами), власти обещали сделать до 2107 года. Надеюсь, они опечатались и имелось ввиду до 2017 года, т.к. нет денег... В общем вместо того чтобы взять кредит и решить вопрос, по которому каждый год гибнут десятки людей, город собирает деньги на дорогу... Вопрос Администрации: Зная, что ближайшая скорая находится в 20 км, от места проишествия - считаете-ли Вы, что незначительная в городском или областном масштабе переплата по кредиту - важнее всех тех жизней, которые люди отдали только в этом году? Вопрос видимо риторический. ваши деньги пошли на кораблик на набережной.

    При чём здесь мои деньги? Кораблик тоже нужен, не нужно путать тёплое с мягким!
    Начните с того, почему при проектировании "Шилово" изначально, вдоль дороги не заложили тротуары? И половина Воронежа без тротуаров изначально!
    Кто это всё проектировал? Наверное колхозники, которые гусей и свиней в деревнях пасли. И не знают, что в нормальных городах даже в дождливую погоду можно ходить не в сапогах и при этом оставаться чистым. А ещё тротуары помогают спасти людей от таких вот ДТП...
  • (гость)
    24 июня 2014 в 17:27
    Наверное шли по обочине. А что, разве у нас водитель перед выездом с проезжей части на обочину не должен убедиться, что она свободна? Это что - то новое. По - человечески и по - водительски понимаю водителя 10ки, он слишком поздно увидел пешехода. Но! Не видишь впереди - снизь скорость согласно видимости. Сам водитель с большим стажем и считаю виноватым здесь ВОДИТЕЛЯ. Самым проблемным будет доказать, что пешеход двигался по обочине и не савершал резких непредсказуемых движений.
  • гостья (гость)
    25 июня 2014 в 19:58
    Ничего не меняется у нас в шилово, асфальт со смеху умрешь- положили ,думают рты всем заткнули, а где же светофоры , фонари, искусственные насыпи ,нормальный общественный транспорт, вообще всеми забытый район, ни больниц, ни полиции ни школ .....НИЧЕГО вообщем. Пьянки драки ,район дебилов короче здесь . Администрации плевать на все это. Со стройками домов дебилов прибавляется.... ау правительство где вы?
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»