Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеж прилетели ещё несколько десятков жителей юго-востока Украины

Этой ночью самолёт МЧС доставил в Воронежскую область ещё 103 человека

11:59, 23 июня 2014 Общество, Люди 11 2760

В Воронеж прилетели ещё несколько десятков жителей юго-востока Украины Фото предоставлено управлением МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сегодня ночью, 23 июня, в 1.50 в воронежском аэропорту совершил посадку самолет МЧС России Ил-76 с украинскими гражданами, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за сложной политической ситуации на востоке Украине.

Всего на борту находилось 103 человека, из них 51 ребенок, сообщает пресс-служба МЧС. Все они были обеспечены питанием, размещены в автобусах и отправлены в Тамбовскую область.

Напомним, что прошлой ночью в Воронеже приземлились еще два самолета МЧС, которые привезли с собой 116 жителей юго-востока Украины. Таким образом, по информации на 23 июня, в Воронежской области уже размещены более 1 084 человек (516 детей, 417 женщин, 151 мужчина). Все они обеспечены временным жильем и питанием.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    23 июня 2014 в 18:41
    Ё! добилось своего, удалив все комменты воронежцев и оставив комменты свидомых бандеровцев.

    Слава МОЁ!
  • (гость)
    23 июня 2014 в 18:53
    Едут туда, где лучше. Так что нечего Россию хаять. Не хуже многих живём. И будем жить как в Швеции, если будем поступать, как шведы - никаких революций, смена власти только через выборы, и планомерная борьба всего общества с коррупцией. Ведь сами же врачам-учителям-гаишникам суём. А потом ругаемся - оборзели мол.
  • (гость)
    23 июня 2014 в 19:19
    Ихняя пресса:
    "Жизнь в клетке. Кто и что помогает переселенцам с Донбасса вырваться из чиновничьего ада"

    Отец Мыкола (Ильницкий), священник Украинской православной церкви Киевского патриархата в пгт. Коцюбинское, построил приют, в котором сейчас 110 переселенцев из Крыма и Донбасса.

    Юрий со своей 37-летней женой Викторией с самого начала был носителем проукраинских взглядов. Этому даже способствовало посещение местной протестантской церкви "Слово Жизни", где 9 из 10 прихожан верили в единую и неделимую Украину.
    Для украинских чиновников у Юрия комплиментов не осталось. "Нам сказали, что мы здесь никто, гости, – резюмирует он. – У нас нет ни социальной защиты, ни финансовой помощи".
    Ему вторит 39-летний житель Донецка Евгений Маловичко. "Когда мы приехали, мы ощутили на себе абсолютное безразличие и враждебное отношение нашего государства. Восемь дней мы жили в гостиницах-хостелах, пытались обратиться в какие-либо структуры, но везде отказ. "Вы абсолютно никто, и с вами дело мы не имеем", – говорили нам".

    http://ipress.ua/ru/articles/zhyzn_v_kletke_kto_y_chto_pomogaet_pereselentsam_s_donbassa_virvatsya_yz_chynovnychego_ada_69962.html

    Львов больше не принимает беженцев. Во Львове беженцы снимают квартиры, цены на которые подскочили. Но зато стараются обеспечить работой.
  • Петр (гость)
    23 июня 2014 в 19:56
    Могу оказать помощь беженцам с Юго-Востока Украины, а именно семье с детьми предоставлю жилье. А также одежда, продукты питания, материальную помощь. Писать на почту d-o-z-o-r74@mail.ru Если кто нуждается пишите мне, помогу. Я сам из г.Челябинска.
  • ник (гость)
    24 июня 2014 в 17:22
    "комменты свидомых бандеровцев." --- в каждой комнате - по телевизору! ;)
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»