Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Повесился педофил, убивший 17-летнюю любовницу, залив ей в рот монтажную пену

Рецидивист свёл счёты с жизнью в карцере

11:02, 23 июня 2014 Криминал 57 15554

Повесился педофил, убивший 17-летнюю любовницу, залив ей в рот монтажную пену
Реклама
Читайте также

В воронежском СИЗО № 1 вчера, 22 июня, повесился рецидивист, которого обвиняли в убийстве несовершеннолетней любовницы. 48-летний мужчина свёл счёты с жизнью в карцере, куда попал за нарушение распорядка учреждения.

Напомним, связь мужчины, работавшего электриком в сети быстрого питания, с несовершеннолетней длилась больше года. За это время девушка обвинила своего любовника в изнасиловании, потом забрала заявление и сама оказалась на скамье подсудимых — мужчина обвинил её в даче ложных показаний. На суде стороны примирились.

Очередное свидание произошло 12 сентября 2013 года. Мужчина привязал девушку к капоту авто и изнасиловал. А после засунул ей в рот баллончик с монтажной пеной и привёл его в действие. Содержимое заполнило желудок и лёгкие девушки, в страшных муках она умерла. Извращенец вывез труп в лес и закопал его.

Но преступника отыскали. После исчезновения девушки на него пали подозрения в том числе из-за предыдущих судимостей. Педофил отсидел 15 лет за изнасилование 13 мальчиков. Завязывая отношения с мужчиной, девушка не знала о его прошлом. Когда ей стали известны преступления, за которые осудили её любовника, она попыталась порвать с ним. Но мужчина стал ей угрожать…

В ходе расследования объявилась ещё одна жертва преступника — 16-летняя девушка. Её за год до убийства любовницы извращенец также вывез в лес и изнасиловал. Угрозами мужчина заставил девушку молчать о произошедшем.

Между тем мужчина имел законную супругу и воспитывал двоих своих детей (сейчас им 8 и 10 лет). Жена извращенца до сих пор считает, что её муж ни в чём не виноват. Не так давно она родила третьего ребёнка от мужа.

У следователей пока нет оснований полагать, что мужчину в СИЗО убили.

— Обвиняемый находился в карцере один, — рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Воронежской области Роман ГРЕЧУЩЕВ. — Пытался ли он раньше свести счёты с жизнью, пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • Виктор (гость)
    24 июня 2014 в 22:43
    Не понимаю, почему его не подвергли пыткам и кастрации?
  • Лёха (гость)
    25 июня 2014 в 08:05
    Фото и заголовок статьи вместе отлично смотрятся.)))))))
  • (гость)
    25 июня 2014 в 14:55
    (гость) 23 июня в 18:27

    Ну и женишка она себе нашла.

    сейчас молодняк такой пошёл ,что уж лучше со стариком...
  • (гость)
    25 июня 2014 в 15:02
    The boss (гость) вчера в 06:17
    ...

    если тебе не дают ,то все шллли сразу ,бедненький...
  • (гость)
    27 июня 2014 в 22:04
    ладно, подробности и всё такое опустим, но когда то была такая реклама "Участковый - от слова участие." он то где был?на районе появился"недочеловек" с "богатой биографией" и что? Ведь проверки то какие то должны быть? Или я путаю что то, и за другое сейчас в полиции платят участковым?
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»