Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель «пятнадцатой», вылетевший на «встречку» и погибший в аварии, ранее был лишён прав

Погибшего автомобилиста лишили прав на 1,5 года за отказ прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения

09:39, 23 июня 2014 ДТП 21 3999

Водитель «пятнадцатой», вылетевший на «встречку» и погибший в аварии, ранее был лишён прав Фото пресс-службы МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сегодня, 23 июня, стали известны новые подробности жуткой аварии, произошедшей в Лискинском районе. Напомним, трагедия случилась в 14.10 в селе Почепское, где 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 вышел на обгон на повороте и врезался в автомобиль «Мицубиси Паджеро», за рулём которого находился 23-летний житель посёлка Давыдовка.

Водителя внедорожника спасли подушки безопасности и высокий клиренс. Молодой человек отделался лёгкими травмами. А вот водителю «пятнадцатой» не повезло. Легковушка от удара превратилась в груду металла. Шансов у автомобилиста было мало. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Как пояснили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, 17 июня погибший водитель был лишён водительских прав на 1,5 года за отказ прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Кстати, автомобиль принадлежал отцу погибшего и был зарегистрирован в Московской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Елена (гость)
    25 июня 2014 в 14:58
    Как уже написано все следы свидетельствуют о том, что в аварии виноват мицуб. А по вопросу лишения прав, на встречку может вылетить к каждому, в том числе и к тому, кто не лишен водительского удостоверения.
  • Я (гость)
    25 июня 2014 в 15:46
    Если гаеры отмазывают водителя Паджеро, то не факт, что он сам был трезв. Его и отмазывать могут - чтоб не посадили, потому что дтп по пьяни со смертельным исходом - это уже срок.
  • Водител ПАДЖЕРО (гость)
    29 июня 2014 в 18:21
    НЕНАДО НАМ лапшу на ушы вешать водитель лады пыл сильно пьян и несправился с управление и выехал на встречку а там ехала другая машина да и водителю не 23 а 33 года и он был трезв (мой отец) и менты его неотмазывали просто его на скорой увезли в больницу и виновник скончался Да и тем людям погившего на него пофиг они даже винка непоставили или цветов погибшему!!!
  • (гость)
    29 июня 2014 в 18:25
    (гость) 23 июня в 13:00

    Я видел своими глазами, на встречке был Пэджэро, даже след на асфальте остался. Но с покойника ничего не спросишь, поэтому он и виноват. (Серия номеров Педжеро УУУ) Вот и думайте кто прав, а кто виноват.

    Вот ты это говориш да тогда почему во всем говорят что 15 лада влетела в паджеро
  • (гость)
    29 июня 2014 в 18:28
    Елена (гость) 25 июня в 15:58

    Как уже написано все следы свидетельствуют о том, что в аварии виноват мицуб. А по вопросу лишения прав, на встречку может вылетить к каждому, в том числе и к тому, кто не лишен водительского удостоверения.

    да елена ты видела своими глазами дтп
    я нет но как то страно звучит да митсубиси виноват за то что ехал по своей полосе и внего въехала машина да и он виноват да вы все дибилы кто то говорит что паджеро виноват кто то ннет но вы задумайтесь пьяный водитель 15 лады въехал в паджеро
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»