Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Недалеко от границы с Воронежской областью ополченцы разбили колонну украинской бронетехники

План перемирия, объявленный президентом Порошенко, не сработал

08:15, 23 июня 2014 Происшествия 116 8286

Недалеко от границы с Воронежской областью ополченцы разбили колонну украинской бронетехники Фото пограничной службы Украины
Реклама
Читайте также

Ополченцы под Луганском разбили колонну украинской бронетехники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Луганской народной республики. Столкновение произошло в районе пограничного поселка Меловое. Это буквально в 40 километрах от посёлка Кантемировка Воронежской области.

В результате боя было сожжено два танка украинской армии, ополченцы захватили несколько единиц бронетехники. При этом о пострадавших и погибших пресс-служба ЛНР ничего не сообщает.

СМИ сообщают, что план перемирия, объявленный президентом Порошенко, не сработал. Боевые действия продолжаются с обеих сторон. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики уже заявили, что не принимают "перемирие, односторонне объявленное украинскими военными без какого-либо согласования с ополченцами". Об этом сказано в обращении командующего ополчением Игоря Стрелкова, текст которого разместил в своем Facebook "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.

С 21 июня мирный план президента Украины Петра Порошенко вступил в силу. План предусматривает гарантии безопасности для "всех участников переговоров"; освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие; освобождение заложников; создание 10 км буферной зоны на границе России и Украины и вывод всех "незаконных вооруженных формирований"; разоружение; возобновление работы местных органов власти; децентрализация власти; досрочные местные и парламентские выборы и другие.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


116 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 116)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 116)
  • (гость)
    23 июня 2014 в 13:34
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62563187152139-1
  • (гость)
    23 июня 2014 в 15:18
    (гость) сегодня в 12:05

    Прорвало дамбу в Крыму. По каналу снова поступает ВОДА! Сегодня утром в Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу в русле Северо-крымского канала и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым. По рассказам очевидцев спустя пол часа после события к размытой дамбе была стянута всевозможная техника для ликвидации прорыва, работы идут уже 3 часа но всё ещё не увенчались успехом. Давление воды очень велико и многочисленные мешки с песком просто уносит в Крым по течению.

    Бог, то он всё видит...
  • (гость)
    23 июня 2014 в 17:14
    (гость) сегодня в 16:18

    (гость) сегодня в 12:05Прорвало дамбу в Крыму. По каналу снова поступает ВОДА! Сегодня утром в Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу в русле Северо-крымского канала и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым. По рассказам очевидцев спустя пол часа после события к размытой дамбе была стянута всевозможная техника для ликвидации прорыва, работы идут уже 3 часа но всё ещё не увенчались успехом. Давление воды очень велико и многочисленные мешки с песком просто уносит в Крым по течению. Бог, то он всё видит...

    Да, а вроде ранее наши информагентства писали, что это "технологическая дамба учета воды". http://ria.ru/world/20140507/100687393****** Где правда, брат?
  • (гость)
    23 июня 2014 в 19:31
    Пора перенести действия на родину Псаки. Чтоб прочувствовали - за Вьетнам, Ирак, Украину...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 июня 2014 в 00:43
    (гость)
    вчера в 12:58
    "...Поцелуй Новодворскую в..........

    Журналист «Новой Газеты» Елена Костюченко рассказала в эфире телеканала «Дождь», что террористов погибших на Донбассе тайно хоронят на территории трупохранилища в Ростове, вместо того чтобы выдать их тела родственникам..."

    Неужели этот "Дождь" ещё где то остался?
    Эта журналистка про Россию что угодно напишет.
    "...Елена Геннадьевна Костюченко (род. 25 сентября 1987, Ярославль) — журналист, специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты» и активист ЛГБТ-движения...
    Елена Костюченко — открытая лесбиянка, живёт с финансовым аналитиком Анной Анненковой..."

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F1%F2%FE%F7%E5%ED%EA%EE,_%C5%EB%E5%ED%E0_%C3%E5%ED%ED%E0%E4%FC%E5%E2%ED%E0
Раскрыть все комментарии (всего 116)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»