Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские задержали водителя дорогой иномарки с крупной партией наркотиков

Мужчина перевозил хинолин-8-ил-1-пентил-1Н-индол-3-карбоксилат

13:22, 22 июня 2014 Происшествия 19 3347

Воронежские полицейские задержали водителя дорогой иномарки с крупной партией наркотиков
Реклама
Читайте также

На днях в Богучарском районе сотрудники полиции задержали 29-летнего мужчину, которого подозревают в незаконном обороте наркотических средств. Причём в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Инцидент произошёл на стационарном посту ДПС, где стражи порядка остановили автомобиль «Тойота Камри». Во время проверки документов водитель иномарки начал нервничать, чем вызвал подозрение у сотрудников полиции. В ходе личного досмотра в кармане брюк мужчины было обнаружено и изъято вещество с признаками наркотика.

По результатам исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством — хинолин-8-ил-1-пентил-1Н-индол-3-карбоксилат весом 6,15 грамма, что по действующему законодательству является крупным размером.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    22 июня 2014 в 17:28
    Хинолин-8-ил-1-пентил-1Н-индол-3-карбоксилат (РВ-22) и их производные относятся к группе синтетических каннабиноидов и обладают физиологической активностью, сходной с наркотическими средствами серии JWH. Длительное применение таких веществ способно вызвать необратимые процессы в организме человека, сопровождающиеся психической и физической зависимостью. Являются наркотическим средством, запрещенным к обороту в Российской Федерации.
    Фармакологические свойства данного вида наркотических средств описаны в фармакологических справочниках. Следовательно специалисты фармакологи (преподаватели фарм ВУЗов могут подготовить обоснованное заключение о медицинском назначении данного препарата (если таковое встречается)
  • (гость)
    22 июня 2014 в 18:05
    пацан занервничал.... когда менты наркоту стали подкидывать!
  • (гость)
    22 июня 2014 в 22:29
    (гость) сегодня в 14:47

    Во время проверки документов водитель иномарки начал нервничать, чем вызвал подозрение у сотрудников полиции. В ходе личного досмотра в кармане брюк мужчины было обнаружено и изъято вещество с признаками наркотика. А давно ли гайцы получили право проводить личный досмотр на основании "подозрительного поведения"? Тут вообще налицо произвол. Досмотр могут производить только после задержания в установленном порядке лица уже совершившего административное преступление, либо подозреваемого в таковом (но должны быть веские основания для такового). Очень похоже, что дядьке наркоту подкинули в ходе "личного досмотра".


    Это видать до тебя недоехала наркота))))))))))щас и тебя досмотрим
  • (гость)
    23 июня 2014 в 01:40
    приземлили по делу похоже.
  • (гость)
    23 июня 2014 в 06:10
    Когда за наркоту будут давать реальные сроки тогда разную гадость вести не будут!
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»