Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Два самолёта МЧС России доставили в Воронеж более ста жителей юго-востока Украины

Людей временно разместили в гостинице

10:40, 22 июня 2014 Люди, Общество 74 6654

Два самолёта МЧС России доставили в Воронеж более ста жителей юго-востока Украины Фото пресс-службы облправительства
Реклама
Читайте также

116 жителей юго-востока Украины, которые были вынуждены покинуть места своего постоянного проживания, были доставлены в Воронеж из Ростовской области в ночь на 22 июня. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Людей доставили двумя самолётами Ил-76 МЧС России в международный аэропорт «Воронеж». Там граждан Украины встретили начальник Главного управления МЧС России по Воронежской области Игорь Кобзев и руководитель департамента труда и социального развития области Наталья Самойлюк.

— Сегодня мы подтвердили приём более 100 человек двумя бортами. У людей стресс, мы постараемся, чтобы они побыстрее пришли к нормальной жизни, с людьми работают психологи и медицинские работники, — рассказал Игорь Кобзев.

Прибывших людей временно разместили в одной из гостиниц Воронежа. Позже граждан Украины переведут в пункты временного размещения на территории районов области. Всего по Воронежской области организована работа 26 таких пунктов.

— Мы постарались создать на базе пунктов временного размещения все необходимые условия, в первую очередь бытовые, обеспечили медицинскую помощь, организовали работу сотрудников социальных служб, служб занятости и ФМС, — сообщила Наталья Самойлюк.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Воронежскую область уже прибыли 1 084 гражданина из юго-восточных районов Украины, которые были вынуждены покинуть места своего постоянного проживания. Из них 417 женщин, 151 мужчина и 516 детей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    23 июня 2014 в 19:01
    [quote](гость) вчера в 23:22

    Вы можете непосредственно помочь беженцам сами. Сейчас помощь принимают в ДОЛ "Костер". Необходимы: детское питание, либо сухое питание длительного хранения, средства личной гигиены, игрушки, детские книги, коляски.. А Мое типа независимая пресса? Судя по содержанию статеек, это, мягко говоря, не так. Верить никому нельзя. Я не против помощи нуждающимся, но на безликие счета и пункты сбора никаких средств направлять не буду. Только когда увижу людей своими глазами. [/quote]
    [/quote]
    Ребят, про "Костёр" из первых уст от вожатой, которая там работает и очень сильно желает теперь оттуда сбежать: Детей наших Воронежских выселяли для "беженцев" в 12 НОЧИ!!!! И знаете, кого заселили???? Сплошняком педикулёзная цыганва и лиц эдентичной внешности!!!!!!!!!!! Не верите - съездейте проверьте! Ну, и что скажите???
  • (гость)
    23 июня 2014 в 19:45
    (гость) сегодня в 20:01
    Ну, и что скажите???

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
  • Ждём вестей (гость)
    23 июня 2014 в 19:58
    Ну, сердобольные наши, съездили в Костёр? Посмотрели на вшивых цыган и неславян ? Кто был - отпишитесь.
  • (гость)
    23 июня 2014 в 21:38
    Ждём вестей (гость) сегодня в 20:58

    Ну, сердобольные наши, съездили в Костёр? Посмотрели на вшивых цыган и неславян ? Кто был - отпишитесь.

    И вправду, очень интересно! Может и моёшники заинтересуются, а потом и нам расскажут и покажут, что там за беженцы и откуда?
  • (гость)
    23 июня 2014 в 21:44
    (гость) сегодня в 13:21
    Многих раздражает, что женщины "полные", мужчины "упитанные лбы"...Как вообще вы хотите, чтобы выглядели эти люди? Тощие, опухшие от слез ползали перед вами на коленях, просили милостыню?

    Ну не надо утрировать! Никто об этом и не писал. Писали о том, что мужчины в полном расцвете сил не хотят защищать свою независимость, за которую они почти единогласно проголосовали на референдуме. Ну, может только, очень эмоционально. Только и всего.
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»