Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области фермер избил пьяного сторожа

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

10:16, 22 июня 2014 Происшествия 19 2644

В Воронежской области фермер избил пьяного сторожа Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

В Бутурлиновском районе 26-летнему местному жителю теперь грозит уголовная ответственность. Молодого человека подозревают в причинении тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека.

Инцидент произошёл на территории частного фермерского хозяйства, куда неожиданно для 34-летнего сторожа приехала супруга хозяина. Женщина обнаружила, что сотрудник пьян, а вся домашняя птица разбежалась по подворью и за ней никто не следит. Женщина сразу же позвонила мужу. Вскоре мужчина приехал и, увидев пьяного сторожа, накинулся на него и начал избивать. После чего фермер вместе с супругой уехали, а потерпевший обратился в больницу.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы мужчине были причинены тяжкие телесные повреждения.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый дал признательные показания, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    22 июня 2014 в 20:56
    (гость) сегодня в 13:40

    Мочить алкашей надо, кастрировать, химическую операцию на мозге чтоб алкоголь не действовал..

    слыхали уже,твой дальний родственник, Адик Шикльгрубер(Гитлер который),тоже за это боролся,очень любил законы о кастрации принимать,самому то в детстве мамка за рукоблудие коки раздавила,ну как он закончил свои вонючие дни,ты в курсе?
  • (гость)
    23 июня 2014 в 00:56
    (гость) вчера в 14:11

    Вот нашел на свою жоппу приключение. Прежде чем на работу брать, поинтересовался бы, что за фрукт. И платить нормальную зарплату надо. Но ведь жадность заедает. Вот и результат.

    А что может быть за фрукт деревенский сторож? Ну да ладно. Вот если бы мужик сам это увидел - не стал бы кидаться. А тут баба увидела и поспешила мужичка на слабо накрутить. Есть такая порода, знаете ли. Или ты ведёшься и она тебя накручивает как хочет, а ты отрываешься на окружающих, или она кричит что тебе все поффик и одной ей только все надо. Обычно при появлении таких особ начинаются все драки и неприятности. Только вот нельзя вестись. Вот вам доказательство.
  • (гость)
    23 июня 2014 в 04:58
    Все беды из-за баб,100%,проверенно,доказано!!!!
  • (гость)
    23 июня 2014 в 07:33
    (гость) вчера в 20:58

    А почему фотка ферм рабовладельца с Парусного?


    +100500
  • (гость)
    23 июня 2014 в 07:39
    Когда брал на работу наверное знал что человек пьет, но за копейки которые платит нормальный человек работать не будет поэтому и нанял выпивоху. А то что избил за это надо сажать он не на фазенде а алкаш не раб
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»