Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем погибла 35-летняя «гонщица»

Автомобилистка превысила скорость, не справилась с управлением, и машина перевернулась на крышу

09:33, 21 июня 2014 ДТП 51 6711

Под Воронежем погибла 35-летняя «гонщица» Фото регионального управления МЧС
Реклама
Читайте также

Вчера, 20 июня, в автомобильной аварии погибла 35-летняя женщина. По данным ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло в 23.50 на 5-м километре трассы Рамонь — Сенное — Нелжа — Пчельники. Женщина, находясь за рулём автомобиля «Мицубиси Паджеро», ехала со стороны села Ступино в сторону Пчельников. Автомобилистка превысила скорость, из-за чего не справилась с управлением авто, и машина перевернулась на крышу.

Очевидцы аварии вызвали на место скорую помощь и спасателей. Но увы, их помощь автомобилистке уже не понадобилась: несчастная скончалась на месте от полученных травм.

— По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествий, — уточнили правоохранители.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • ТАТЬЯНА (гость)
    22 июня 2014 в 16:03
    зачем писать весь этот бред если не знаете ничего и там не были!!!!!
    Ольга (гость) вчера в 20:48

    Полная фигня, она погибла на скорости 200 км/ч, там проходили очередные соревнования по стритрейсингу, которые скорее всего "крышуют" Рамонские гаишники, поэтому и пишут бред.
  • (гость)
    22 июня 2014 в 21:46
    не судите и не судимы будите она была очень хороший человек
  • (гость)
    23 июня 2014 в 07:43
    Устроили пустую болтовню не зная реальной ситуации.
    Дорожное покрытие там хорошее. Девушка участвовала в заезде драгрессинга. Была ли она пьяна, сказать не могу, но ее езда была очень неуверенной, как будто она на этой машине ездит первый день.
    До 200 км она не разогналась бы за 400 метров, скорость была не намного больше 100 км. Почему машину раскачало, сказать не могу, но перевернулась она из-за столкновения с ВАЗ 2108, стоявшей на обочине.
  • Татьяна (гость)
    23 июня 2014 в 09:07
    не пишите бред если не знаете, она была трезва, на этой машине она ездит 2 года, и главное не с кем МЫ не сталкивались, а зацепили обочину и разбортировалось колесо!!!!!!!!!!
    (гость) сегодня в 08:43

    Устроили пустую болтовню не зная реальной ситуации.Дорожное покрытие там хорошее. Девушка участвовала в заезде драгрессинга. Была ли она пьяна, сказать не могу, но ее езда была очень неуверенной, как будто она на этой машине ездит первый день.До 200 км она не разогналась бы за 400 метров, скорость была не намного больше 100 км. Почему машину раскачало, сказать не могу, но перевернулась она из-за столкновения с ВАЗ 2108, стоявшей на обочине.
  • очевидец (гость)
    23 июня 2014 в 09:12
    "из-за столкновения с ВАЗ 2108, стоявшей на обочине."

    Что за чушь вы несете... если бы такой внедорожник столкнулся с восьмеркой на скорости более 100км, где бы пришлось искать эту восьмерку. Не было ни каких столкновений, ни каких помех на дороге, и покрытие тут не при чем. Женщина не справилась с управлением и зацепила грунт на обочине, после чего машина начала переворачиваться, водитель была не пристегнута и её выбросило из машины от чего она и получила смертельные травмы. Так же экспертиза показала наличие алкоголя в крови. Такое может случиться с каждым... алкоголь,автомобиль и скорость, смертельный коктейль. Учитесь на чужих ошибках! Соболезнования близким.
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»