Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже у «Заставы» сбили бабушку-попрошайку

Женщина с костылями появлялась на различных перекрестках нашего города

20:17, 20 июня 2014 ДТП 104 14071

В Воронеже у «Заставы» сбили бабушку-попрошайку
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже сегодня, 20 июня, примерно в 15 часов у площади Заставы под колёса автомобиля попала бабушка-попрошайка. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили очевидцы последствий аварии. По данным ГИБДД, пенсионерку сбил автомобиль «КИА Сид». Пострадавшую доставили в больницу.

Между тем автомобилисты давно били тревогу из-за увеличившегося числа попрошаек на дорогах. Подаяния просят не только пенсионерки, но и мужчины-инвалиды на колясках, подростки, молодые женщины... К пенсионерке с костылями, которая просила милостыню на дорогах, не обращая внимания на машины, уже, казалось, многие привыкли.

— Эта женщина-инвалид последние две недели работала на пересечении Московского проспекта и ул. Беговой, — сообщил нам один из автомобилистов. — Видимо, на днях она перешла на новую точку.

Из-за этой аварии на Московском проспекте образовалась пробка аж от памятника Славы. Затор наблюдался примерно до 19 часов.

— Попрошайки на дорогах, которые снуют между машинами, — это большая проблема, — признают в ГИБДД. — По закону они нарушают правила дорожного движения — создают помехи транспортным средствам. За данное нарушение грозит штраф. Но привлечь попрошаек к административной ответственности бывает очень трудно, у них нет с собой документов, удостоверяющих личность. Поэтому чаще всего сотрудники ГИБДД просят нарушителей переместиться на тротуар и проводят с ними профилактические беседы. Но как только инспектор уезжает, они вновь выходят на дорогу.

Женщина просит милостыню на дороге. Видео читателя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


104 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 104)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 104)
  • (гость)
    23 июня 2014 в 07:41
    всех передавить и дело с концом!
  • (гость)
    23 июня 2014 в 16:25
    Ддд (гость) 21 июня в 12:46

    Иностранцы, которые приезжают в город в шоке, когда видят людей побирающихся на проезжей часть.Они просто не могут понять и поверить, что такое может быть.А для нас это норма и власти только разводят руками...Страна абсолютно деградировала.

    Это смотря из какой страны приезжают.
  • (гость)
    25 июня 2014 в 09:23
    (гость) 23 июня в 08:41

    всех передавить и дело с концом!

    Порядочные люди ни при каких обстоятельствах побираться не будут-они всегда найдут себе пропитание! А этих уродов с их хозяевами не жалко,т.к. из за них очень часто не помогают действительно нуждающимся людям!
  • (гость)
    27 июня 2014 в 10:03
    ну наконец, это свершилось
  • Гость (гость)
    27 июня 2014 в 10:20
    Нужно перестать подавать "попрашайкам" деньги и их не будет на дорогах. Сейчас, обратил внимание, намного меньше автолюбителей протягивают им деньги, раньше почти каждый второй. Кто подает деньги- стимулирует их на работу на перекрестках.
Раскрыть все комментарии (всего 104)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»