Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Четыре воронежских врача попали в число лучших в России

Победителями и призёрами всероссийского конкурса стали терапевт, акушер-гинеколог, отоларинголог и врач службы крови

17:59, 20 июня 2014 Здоровье, Люди 43 4752

Четыре воронежских врача попали в число лучших в России Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Четыре врача из Воронежской области стали победителями и призёрами всероссийского конкурса врачей 2014 года. Об этом сообщил сегодня департамент здравоохранения Воронежской области. В этом году в конкурсе приняло участие 672 лучших медицинских специалиста из разных регионов страны, 15 из которых — из Воронежской области.

В номинации «Лучший терапевт» первое во всероссийском конкурсе заняла врач-терапевт Павловской районной больницы Елена Минакова. В номинации «Лучший акушер-гинеколог» первое место присуждено заведующей акушерско-гинекологическим стационаром перинатального центра, врачу-акушеру-гинекологу Воронежской областной клинической больницы №1 Светлане Нартовой. В номинации «Лучший оториноларинголог» второе место заняла врач-оториноларинголог поликлиники №1 Воронежской областной клинической больницы №2 Анна Желтова. В номинации «Лучший врач службы крови» третье место присуждено врачу-кардиологу Воронежской областной клинической больницы №1 Татьяне Кобцевой.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    23 июня 2014 в 01:03
    Сейчас в нормальных клиниках в операционных и даже в роддомах ставят камеры. И установить их можно так, что ничего лишнего они не захватят. И видео можно шифровать, а по просьбе соответствующих органов предоставлять, к примеру, в прокуратуру. Всё зависит от желания покончить с халтурой и взяточничеством.
    Будет желание - будет результат.
  • (гость)
    23 июня 2014 в 08:23
    Нельзя так вешать на всех клеймо!!!!!!!!!!!!!!!!!Брата привезли с аппендицитом-ни копейки хирург(причем не русский парень) не взял, а когда был намек на это с моей стороны-очень рассердился,обратилась в одну из больниц города-нашла по интернету сайт и сама "напросилась" на операцию,зав.отделением один взялся за мой случай-золотые руки,все было проведено идеально.Да,я заплатила-т.к. это было не по месту жительства,без всякого блата и не по-московским или питерским деньгам, и даже не по-воронежским, а младший медицинский персонал никогда по уровню обслуживания не делил пациентов на платников или "ведомственников".Поэтому не надо писать,что все хорошие врачи в столице!!!!!!!!
  • (гость)
    23 июня 2014 в 10:20
    Интересно, а как проходили соревнования и присуждали призовые места )))?
  • (гость)
    23 июня 2014 в 11:02
    Ну да, эскулапы у нас ваще офигенные!
  • (гость)
    23 июня 2014 в 12:38
    Как и в любом ведомстве есть Люди и есть нЕлюди.
    В медицине это очень ярко высвечивается.
    А камеры, да, решили бы многое...
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»