Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мальчик, которого искали более 200 человек, специально прятался от полицейских

15:58, 20 июня 2014 Происшествия 23 5100

Мальчик, которого искали более 200 человек, специально прятался от полицейских
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности спасения 9-летнего мальчика, которого в Воронежской области искали на протяжении нескольких дней. Напомним, мальчик ушёл из дома в хуторе Постоялый Ольховатского района вечером 17 июня. Как рассказали правоохранители, ребёнок уже пропадал — в августе 2013 года и в начале этого месяца. Но тогда его удавалось найти буквально за несколько часов.

На этот раз в поисках ребенка было задействовано более двухсот человек. В ходе проведения поисковой операции мальчик был найден.

Обнаружил ребенка житель Белгородской области. На 197-м км Воронеж — Луганск пенсионер МВД заметил перебегавшего дорогу ребенка, который внешне был похож на мальчика из полицейской ориентировки. Мужчина догнал ребенка и передал его сотрудникам полиции.

Как выяснилось позже, сбежал мальчик потому, что не хочет жить в приемной семье. Он признался, что видел, как его ищут полицейские и односельчане, но старательно прятался. Ночевал мальчик на берегу реки в беседке. Туда он перебрался из своего укрытия после того, как проследил, что местность тщательно обследовали полицейские и двинулись дальше.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • гость (гость)
    21 июня 2014 в 10:14
    Мальчика надо отдать в военный корпус-он будет прекрасным военным. У него сильные задатки отриентирования . Гены есть у всех-главное их использовать в нужном русле. Возьмите мальчика в военный детский корпус. Возможно ему там понравится. В семью не надо его возвращать. Судя по комментариям- мачеха жестко с ним обращалась. Ребенок имеет право отказаться о приемной семьи,если ему не нравится! А этой жадине нечего 17 тыщ платить,если ей пряников жаль на ребенка!!!
  • (гость)
    21 июня 2014 в 10:16
    (гость) сегодня в 08:03

    Нельзя вот так вот сказать что плохо обращаются или ребенок без мозгов,просто в каждом конкретном случае нужно внимательно разбератся,кого то заставили пол пропылесосить и он уже убежал,а кого то и в самом деле с утра до ночи заставляют работать


    да плювать на пол ...на пылесос... Ему не нравится эта семья! право выбора то должно быть. Это не родня,это приемная мать-не нравится- досвидания. Другое дело,что тетка не захочет терять зарплату )))
  • (гость)
    21 июня 2014 в 21:53
    Сочинять не стоит, пособие на приемного ребенка 6250 р. Возьмите себе такое чадо и ни в чем ему не отказывайте. Сердобольные.
  • (гость)
    22 июня 2014 в 09:24
    (гость) вчера в 22:53

    Сочинять не стоит, пособие на приемного ребенка 6250 р. Возьмите себе такое чадо и ни в чем ему не отказывайте. Сердобольные.

    Эт-точно) И травку дергать нельзя и пропалывать/поливать огород не входит в обязанности, да и просто убрать грязные тарелки - издевательство над ребенком. На дачу приезжаешь и кверху попой все - от мала до велика, а тут великовозрастную деточку прополоть заставили, тьфу!
  • (гость)
    23 июня 2014 в 10:17
    Стыдно становится за взрослых людей.
    НУ НЕ ХОЧЕТ ОН ЖИТЬ В ДАННОЙ ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ. Значит что-то не так. А если ы он зимой сбежал и замерз на улице, никто бы за это не ответил? Списали бы на несчастный случай? Взяла себе для заработка, можно унижать, попрекать, прикрываясь словом "воспитание"? А не по ее получилось, "ну известно, гены-то плохие"...
    что ждет этого ребенка после ее "воспитания" в деревне? Образование 0, жилье 0, подрастет, пополнит ряды бомжей- алкашей-наркоманов? Лучше уж детский дом.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»