Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области разыскивают 9-летнего мальчика, пропавшего два дня назад

Ребёнок уже уходил из дома, но раньше его удавалось быстро найти

18:10, 19 июня 2014 Происшествия 24 6329

В Воронежской области разыскивают 9-летнего мальчика, пропавшего два дня назад
Реклама
Читайте также

В Воронежской области разыскивают без вести пропавшего 9-летнего мальчика. Фёдор Сузев ушёл и дома в хуторе Постоялый Ольховатского района вечером 17 июня. Как рассказали правоохранители, ребёнок уже пропадал — в августе 2013 года и в начале этого месяца. Но тогда его удавалось найти буквально за несколько часов.

Известно, что Фёдор воспитывался в приёмной семье, так как его родная мать была лишена родительских прав. Полиция прорабатывает и версию о том, что мальчик мог отправиться к матери. Но считают, что вряд ли он знал, где она живёт.

Приметы мальчика: на вид 7 — 10 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые, прямые, короткие.

Был одет: в светло-коричневую футболку с синими рукавами, синие шорты, черные сланцы.

Всех, кто располагает информацией о Феде, просят позвонить по телефонам: +7-800-505-51-23 (звонок по России бесплатный) +7-929-009-41-41 (г. Воронеж, волонтеры); +7-(47395)-40-0-20 или 02 (полиция)

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • гость (гость)
    20 июня 2014 в 13:25
    Несомненно-приемные дети весьма сложны в выравнивании и воспитании- особенно для тех-кто не умеет воспитывать и понятия не имеет что с ними делать.. Отнять пряники и отругать за кусок колбасы)))) Воспитали блин))))))
    А давайте пацану на пряники скинемся? А то вообще в людей верить перестанет.
  • (гость)
    20 июня 2014 в 13:28
    (гость) сегодня в 12:31
    .....


    Ну да, а если плохо будет работать-то можно сказать,что плоха наследственность)))
  • (гость)
    20 июня 2014 в 13:30
    [quote]Ванилька (гость) сегодня в 11:26

    [quote](гость) сегодня в 10:06(гость) сегодня в 08:59(гость) сегодня в 07:54Мальчик съел дома все пряники,за это его сильно отругали.он обиделся и ушел.с виду семья благополучная.но если нет возможности накормить ребенка пряниками,зачем так много детей заводить?Причем здесь возможности? Нехорошо одному все сожрать. Надо делиться. У вас, наверное, один ребенок. Сколько же может съесть девятилетний худощавый мальчик?! Или вы покупаете три пряника на семью..? Бред..! У меня один ребенок, да и зарплата очень даже не высокая по Воронежским меркам, но если что то покупаю, то в достаточном колличестве!P.S. А дети из интерната долгое время не могут наесться... Сама была свидетелем, как приемный мальчик несколько месяцев ел очень быстро, очень много и с дикими глазами... ((( А причем здесь - "не надо заводить", "покупайте больше", а может у него банальная аллергия на сладкое, которого ему много нельзя (тем более какие сейчас пряники продают со всеможными аллергенами: арахис, глютен, лактоза) и в 9 лет мальчик должен знать, что ему можно, а что нельзя. Ругают не просто так, а за провинность.
    [/quote]

    ага,аллергия на жадность мачехи небось... Прям как в золушке-времена возвращаются..ужос!
  • (гость)
    20 июня 2014 в 13:31
    (гость) сегодня в 12:57

    С моим ребенком в классе учится детдомовский. Их с сестрой усыновили, похоже не бескорыстно, потому что детьми приемные родители практически не занимаются. Тем не менее, дети в детский дом абсолютно не хотят возвращаться. Мальчик был дикий, через 2-3 года социализировался.


    Конечно приемные семьи лучше дет дома,если их не бьют и кормят хотя-бы. Но дети должны и развиваться еще.
  • (гость)
    20 июня 2014 в 13:34
    Оно, может в интернате и лучше было бы. Вышел, квартиру получил, если мозги есть, образование, работу нашел, семью свою завел... А после деревни этой бомжом-алкашом будет 100%.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»