Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

50-летний извращенец изнасиловал 9-летнюю девочку, запертую дома

Расследование уголовного дела взяла под контроль прокуратура

14:21, 19 июня 2014 Криминал 33 7350

50-летний извращенец изнасиловал 9-летнюю девочку, запертую дома
Реклама
Читайте также

В Воронежской области вчера, 18 июня, возбуждено уголовное дело изнасилованию школьницы. Трагедия произошла в Кантемировском районе поздно вечером 17 июня.

По версии следствия, преступление произошло, когда девочка находилась дома без взрослых. Мать ушла по делам и заперла за собой дверь. 50-летний знакомый женщины, будучи пьяным, решил воспользоваться беззащитностью девочки и стал ломиться в дом. Он сломал замок и надругался над ребёнком.

Мать пострадавшей девочки утверждает, что хоть и была хорошей знакомой преступника, иногда выпивала с ним, но сожителями они не были. Насильник, работавший охранником на одном из предприятий, объясняя свой поступок, сослался на алкоголь.

Расследование уголовного дела взяла под контроль прокуратура Кантемировского района.

— Преступник задержан, теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы, — рассказал руководитель Кантемировского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Павел Головко. — Дело возбуждено по статье "Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».

Отметим, что госпитализация потерпевшей не потребовалась.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    20 июня 2014 в 12:09
    Ольга (гость) сегодня в 11:11

    А не могли бы вы рассказать подробней об этой истории


    Я несколько сумбурно ответил, прошу прощения. Я ничего не отрицаю заранее, всякое бывает. Говорю лишь, что, как мне кажется, мужик совсем не похож на того, кто будет насиловать 9-летнюю девочку. Его анкеты в соцсетях говорят о том, что это интересный, развитый, во всех отношениях нормальный человек, у него хорошие дети с хорошими лицами. Насчёт пьянства - тем более странно. На такое способен не просто опустившийся пьяница, а алкоголик с развитой, тяжёлой алкогольной деменцией. Такие в World of Tanks не играют и на рыбалку не ездят, не каждый бомж до этой стадии доходит. Самое страшное, о чём я мог бы подумать, что это было то, что за бугром называют mild molestation. И то был бы изумлён сверх всякой меры. Но изнасилование?! Ну, не знаю. Опять же - не могу отрицать, но всё очень странно.
  • Ольга (гость)
    20 июня 2014 в 12:42
    (гость) сегодня в 13:09

    Ольга (гость) сегодня в 11:11А не могли бы вы рассказать подробней об этой историиЯ несколько сумбурно ответил, прошу прощения. Я ничего не отрицаю заранее, всякое бывает. Говорю лишь, что, как мне кажется, мужик совсем не похож на того, кто будет насиловать 9-летнюю девочку. Его анкеты в соцсетях говорят о том, что это интересный, развитый, во всех отношениях нормальный человек, у него хорошие дети с хорошими лицами. Насчёт пьянства - тем более странно. На такое способен не просто опустившийся пьяница, а алкоголик с развитой, тяжёлой алкогольной деменцией. Такие в World of Tanks не играют и на рыбалку не ездят, не каждый бомж до этой стадии доходит. Самое страшное, о чём я мог бы подумать, что это было то, что за бугром называют mild molestation. И то был бы изумлён сверх всякой меры. Но изнасилование?! Ну, не знаю. Опять же - не могу отрицать, но всё очень странно.

    следствие разберется, но мне он очень странным показался..как раз таки насильники разные бывают, во многих городах известны случаи, когда тихий семьянин становился педофилом, от которого никто не ожидал(( вот не пойму, почему написано у него Россошь, а не Кантемировка
  • (гость)
    20 июня 2014 в 12:54
    Ольга (гость) сегодня в 13:42

    следствие разберется, но мне он очень странным показался..как раз таки насильники разные бывают, во многих городах известны случаи, когда тихий семьянин становился педофилом, от которого никто не ожидал(( вот не пойму, почему написано у него Россошь, а не Кантемировка


    Там рядышком, я так понял, он жил в Россоши, а в Митрофановке Кантемировского р-на у него родственники.

    Мне не то что странным показался - может быть, мужик несколько богемного вида. Но Вы, разумеется, правы: следствие разберётся.
  • (гость)
    20 июня 2014 в 13:00
    Леон (гость) вчера в 17:30

    Хорошо, что преступление вскрылось и негодяя, надеюсь, действительно отправят за решётку, чтобы другие дети не стали его жертвой. А то у нас в соседнем доме педофил свободно разгуливает. Совершенно трезвый пытался изнасиловать мальчика в лифте. Мальчик испугался, вырвался и убежал домой. Мать ребёнка взяла с педофила 600 тыс. руб. и не потому не стала заявлять в полицию.
    За попытку изнасилования 600 тыс. отлично, ну и в целях профилактики, на кол!
  • (гость)
    24 апреля 2015 в 08:53
    (гость) 20 июня 2014 в 13:00

    Леон (гость) вчера в 17:30Хорошо, что преступление вскрылось и негодяя, надеюсь, действительно отправят за решётку, чтобы другие дети не стали его жертвой. А то у нас в соседнем доме педофил свободно разгуливает. Совершенно трезвый пытался изнасиловать мальчика в лифте. Мальчик испугался, вырвался и убежал домой. Мать ребёнка взяла с педофила 600 тыс. руб. и не потому не стала заявлять в полицию. За попытку изнасилования 600 тыс. отлично, ну и в целях профилактики, на кол!

    Не надо ездить в лифте с незнакомыми детьми, а то такая поездка может дорого стоить....
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»