Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На левом берегу подросток на скутере протаранил иномарку

По словам очевидцев, юный водитель ехал со значительным превышением скорости

07:43, 19 июня 2014 ДТП 32 2535

На левом берегу подросток на скутере протаранил иномарку Фото из сообщества ВК "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также

Очередная авария с участием скутера произошла вчера, 18 июня, в Воронеже. На улице Ленинградской у дома № 31а юный водитель двухколесного транспортного средства въехал в автомобиль «Мицубиси». Как рассказали очевидцы произошедшего, водитель скутера, которому на вид не больше 14 лет, обгонял машины с правой стороны. В это время направо поворачивала и иномарка. В результате столкновения избежать не удалось. Кроме того, по словам свидетелей ДТП, скутерист ехал со значительным превышением скорости.

В итоге в аварии обошлось без человеческих жертв. Однако ранения получил водитель скутера. Его госпитализировали в больницу.

В настоящее время в обстоятельствах ДТП разбираются специалисты. Именно правоохранителям предстоит выяснить истинные причины аварии.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 июня 2014 в 11:45
    Ну а в третьих, кто разрешил несовершеннолетнему передвигаться по дорогам общего пользования без сопровождения взрослых.

    за это он готов оплатить штраф (если милицинеры сочтут это нужным)а за аварию будет отвечать вадила мицубиси и по всей строгости закона
  • (гость)
    19 июня 2014 в 12:18
    КАХИН сегодня в 12:45

    Ну а в третьих, кто разрешил несовершеннолетнему передвигаться по дорогам общего пользования без сопровождения взрослых. за это он готов оплатить штраф (если милицинеры сочтут это нужным)а за аварию будет отвечать вадила мицубиси и по всей строгости закона

    туповатые водители двухколесных ТС всегда так поступают, вначале как тупые клоуны нарушают ПДД, а потом из за этих ... сидят нормальные водилы.
    И кстати, вину водителя не тебе определять. Так что умничай среди таких же как ты, недалеких.
  • (гость)
    19 июня 2014 в 12:28
    КАХИН сегодня в 12:45

    Ну а в третьих, кто разрешил несовершеннолетнему передвигаться по дорогам общего пользования без сопровождения взрослых. за это он готов оплатить штраф (если милицинеры сочтут это нужным)а за аварию будет отвечать вадила мицубиси и по всей строгости закона

    По всей строгости? Ты сегодня с пасанами в кожаных куртках в суд играешь? Тебя наказывают по всей строгости.
  • (гость)
    20 июня 2014 в 15:59
    КАХИН вчера в 10:14

    какая тебе "помеха справа" если ты в крайнем правом ряду? а такая што в крайнем правом ряду ехал ребёнок!

    Какой на фиг правый ряд???? Там всего две полосы!!! Не ....в таком возрасте скутер ребенку покупать! Родителям вставить по полной программе, назначить штраф и пусть ремонт машины оплачивают! В таком возрасте их сын по проезжей части катается!!! ГДЕ МОЗГ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • (гость)
    20 июня 2014 в 16:06
    (гость) сегодня в 16:59

    КАХИН вчера в 10:14 какая тебе "помеха справа" если ты в крайнем правом ряду? а такая што в крайнем правом ряду ехал ребёнок! Какой на фиг правый ряд???? Там всего две полосы!!! Не ....в таком возрасте скутер ребенку покупать! Родителям вставить по полной программе, назначить штраф и пусть ремонт машины оплачивают! В таком возрасте их сын по проезжей части катается!!! ГДЕ МОЗГ РОДИТЕЛЕЙ!!!

    ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ, КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ РЯД! Там всего две полосы!
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»