Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

7 воронежских фотохудожников устроили выставку, заставляющую зрителей задуматься

В Воронеже открылась фотовыставка «Второе внимание»

14:50, 18 июня 2014 Выставки 0 1429

7 воронежских фотохудожников устроили выставку, заставляющую зрителей задуматься
Реклама
Читайте также

В понедельник, 16 июня, в Воронеже начала работу фотовыставка «Второе внимание», которая продлится всего одну неделю. Мариинская гимназия (Дом офицеров) превратилась в выставочный центр, которые заняли семь фотохудожников — Карина Магомедова, Олеся Скоробогатова, Алексей Астрединов, Варя Душкина, Константин Галушкин, Глеб Кузнецов и Елена Шепилова. Они решили заставить зрителей задуматься и немного поразмышлять об увиденных снимках.

– У самой обычной предметной реальности всегда есть второе дно — восприятие. Казалось бы, фотография должна быть буквальна, и то, что запечатлено, несомненно. Только что ты видишь? Что ты чувствуешь? Погружаясь в реальность представленных фотографий, мы сталкиваемся с чередой ощущений, подталкивающих к размышлению о том, кто мы есть в самом глубинном, изначальном смысле, — рассказали о своем выставочном проекте организаторы.

Отметим, что выставка работает в рамках фестиваля искусств «Открыто», который инциировала Академия искусств. Вход на все мероприятия форума, в том числе на экспозицию, свободный. Выставка будет работать до 23 июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»