Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Газпром» собирается повысить тарифы

В холдинге просят Медведева разрешить поднять тарифы в следующем году на 9 - 10%

12:25, 18 июня 2014 Деньги 54 6816

«Газпром» собирается повысить тарифы
Реклама
Читайте также

Представители компании «Газпром» обратились к правительству с просьбой в следующем году поднять тарифы газового холдинга на 9 - 10%, что на 3 - 4% выше уровня инфляции.

В газовом гиганте считают, что эти меры позволят компании профинансировать инвестиционную программу, а главное, выйти на равнодоходность поставок газа на внутренний и внешний рынки.

Напомним, что в текущем году правительство не повышало тарифы естественных монополий, а в 2015 году планируется ограничить их рост инфляцией, которая согласно некоторым прогнозам составит 6%. Отметим, что пока неизвестно, как именно это повышение тарифов скажется на конечных ценах для населения.

Кстати, недавно с такой же просьбой выступили и РЖД. Монополисты попросили правительство в следующем году повысить тарифы на грузовые перевозки более чем на 6%. В компании считают, что это позволит им хотя бы частично восстановить базу, которую в компании утратили из-за неиндексации в этом году».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    19 июня 2014 в 07:35
    Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче.

    Жорес Иванович Алфёров
  • (гость)
    19 июня 2014 в 08:35
    [quote](гость) вчера в 16:13

    (гость) сегодня в 13:45это даже не смешно, Украиной отвлекают - а сами цены увеличивают... тролота уркаинская, много о себе думаешь. мы да, сииильно обеднеем, не по 4 руб платить будем а по 4 руб 2 коп. подорожает сразу водонагрев, отопление, пищеприготовление. Или ты дровами печку топишь и на костерке еду готовишь, а купаться на водохранилище ходишь?)
  • (гость)
    19 июня 2014 в 09:39
    [quote](гость) сегодня в 09:35

    [quote](гость) вчера в 16:13(гость) сегодня в 13:45это даже не смешно, Украиной отвлекают - а сами цены увеличивают... тролота уркаинская, много о себе думаешь. мы да, сииильно обеднеем, не по 4 руб платить будем а по 4 руб 2 коп. подорожает сразу водонагрев, отопление, пищеприготовление. Или ты дровами печку топишь и на костерке еду готовишь, а купаться на водохранилище ходишь?)
    [/quote]
    БРАВО
  • (гость)
    19 июня 2014 в 21:44
    гость)
    вчера в 13:56
    (гость) сегодня в 13:54

    Зато Крым теперь наш!

    и это хорошо))
    -----------------------------
    и это правильно))
  • Ася (гость)
    20 июня 2014 в 11:58
    Извините конечно, но почему из-за долгов "Газпрому" должны страдать мирные граждане? Да, сейчас повысят зарплаты, пенсии на 5-7%, а газ на 9-10%. Не забывайте еще о других услугах: вода, свет, отопление. Боже мой, что за ужас творится?
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»