Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На набережной Массалитинова подросток на скутере сбил пешехода

ДТП произошло на пешеходном переходе

22:39, 17 июня 2014 ДТП 22 4581

На набережной Массалитинова подросток на скутере сбил пешехода Кадр видео читателя
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже сегодня, 17 июня, примерно в десять часов вечера на набережной Массалитинова произошла авария, в которой пострадал пешеход. О ДТП в редакцию сообщил очевидец последствий случившегося Алексей. По его словам, авария произошла прямо у пешеходного перехода.

— На асфальте лежали парень и женщина, — рассказал Алексей. — Что именно произошло, понять было сложно. Очень много людей толпилось, пытались помочь пострадавшим.

Как рассказали в ГИБДД, несовершеннолетний скутерист (1997 года рождения) совершил наезд на пешехода. Травмы получили оба участника ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Гость (гость)
    18 июня 2014 в 12:43
    [quote](гость) сегодня в 13:28

    Гость (гость) сегодня в 12:22(гость) сегодня в 08:33Chief_columnist сегодня в 01:08Пора уже давно у всех этих 17летних сопляков отобрать скутеры на штрафстоянку, родителям крупный штраф! +++ и по гриве дать и подросткам и их родителям,что бы думали что своим недалеким в плане развития детям покупают,нормальные понимаю что такое дорога и ведут себя на ней подобающе.Раз еду и передо мной прям с левого ряда в правый поворот два идиота на скутере,еле успел затормозить ,на светофоре догнал ослов и по морде настучал идиотам,может умнее и целее будут... Ай да молодец! А родители этих ослов вас не вычислили по номеру машины? На светофоре не настучали? Очень жаль, другим было бы неповадно. да не, надо было давить, а то тут находятся герои которые готовы заступаться за всякого идиота на скутере.
    Взрослый УМНЫЙ водитель - предусмотрел и избежал ситуации "давить", но стучать - это лишнее, извините... К сожалению идиотами можно назвать и многих водителей на приорах, бмв, байках, а в данном случае это просто мальчишка.
  • (гость)
    18 июня 2014 в 13:43
    ГИБДД (гость) сегодня в 12:51

    Гость (гость) сегодня в 12:22(гость) сегодня в 08:33Chief_columnist сегодня в 01:08Пора уже давно у всех этих 17летних сопляков отобрать скутеры на штрафстоянку, родителям крупный штраф! +++ и по гриве дать и подросткам и их родителям,что бы думали что своим недалеким в плане развития детям покупают,нормальные понимаю что такое дорога и ведут себя на ней подобающе.Раз еду и передо мной прям с левого ряда в правый поворот два идиота на скутере,еле успел затормозить ,на светофоре догнал ослов и по морде настучал идиотам,может умнее и целее будут... Ай да молодец! А родители этих ослов вас не вычислили по номеру машины? На светофоре не настучали? Очень жаль, другим было бы неповадно. Или учить , учить и учить скутеристов с их безмозглыми родителями правилам дорожного движения и заставлять сдавать. и повысить возраст, когда можно ездить на скутерах. А вообще большинству наших дегенератов противопоказаны и скутеры, и мотоциклы.

    да и подавляющее большинство автомобилистов дегенераты еще те.
  • (гость)
    18 июня 2014 в 14:56
    [quote]Гость (гость) сегодня в 13:43

    [quote](гость) сегодня в 13:28Гость (гость) сегодня в 12:22(гость) сегодня в 08:33Chief_columnist сегодня в 01:08Пора уже давно у всех этих 17летних сопляков отобрать скутеры на штрафстоянку, родителям крупный штраф! +++ и по гриве дать и подросткам и их родителям,что бы думали что своим недалеким в плане развития детям покупают,нормальные понимаю что такое дорога и ведут себя на ней подобающе.Раз еду и передо мной прям с левого ряда в правый поворот два идиота на скутере,еле успел затормозить ,на светофоре догнал ослов и по морде настучал идиотам,может умнее и целее будут... Ай да молодец! А родители этих ослов вас не вычислили по номеру машины? На светофоре не настучали? Очень жаль, другим было бы неповадно. да не, надо было давить, а то тут находятся герои которые готовы заступаться за всякого идиота на скутере.Взрослый УМНЫЙ водитель - предусмотрел и избежал ситуации "давить", но стучать - это лишнее, извините... К сожалению идиотами можно назвать и многих водителей на приорах, бмв, байках, а в данном случае это просто мальчишка.
    [/quote]
    Стучать, это не лишнее. Если у водителей мозга не хватает, то даже очень полезно потому что в следующий раз даже супер опытный водитель не успеет уйти от столкновения с юным дебилоидом.
  • (гость)
    18 июня 2014 в 14:58
    (гость) сегодня в 14:43

    ГИБДД (гость) сегодня в 12:51Гость (гость) сегодня в 12:22(гость) сегодня в 08:33Chief_columnist сегодня в 01:08Пора уже давно у всех этих 17летних сопляков отобрать скутеры на штрафстоянку, родителям крупный штраф! +++ и по гриве дать и подросткам и их родителям,что бы думали что своим недалеким в плане развития детям покупают,нормальные понимаю что такое дорога и ведут себя на ней подобающе.Раз еду и передо мной прям с левого ряда в правый поворот два идиота на скутере,еле успел затормозить ,на светофоре догнал ослов и по морде настучал идиотам,может умнее и целее будут... Ай да молодец! А родители этих ослов вас не вычислили по номеру машины? На светофоре не настучали? Очень жаль, другим было бы неповадно. Или учить , учить и учить скутеристов с их безмозглыми родителями правилам дорожного движения и заставлять сдавать. и повысить возраст, когда можно ездить на скутерах. А вообще большинству наших дегенератов противопоказаны и скутеры, и мотоциклы.да и подавляющее большинство автомобилистов дегенераты еще те.

    в отличии от скутеристов, их хотя бы чему то учили, и они все посчитаны. А скутерист как таракан на сковородке, едет куда хочет и ни о чем не думает, пока тапком не накроет.
  • (гость)
    19 июня 2014 в 11:32
    К сожалению ... можно назвать и многих водителей на приорах, бмв, байках, а в данном случае это просто мальчишка.

    а сидеть если что за него дядкам.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»