Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец зарезал сожительницу во время пьяной ссоры

Трагедия произошла в Железнодорожном районе

10:00, 17 июня 2014 Криминал, Общество, Город 3 2533

Воронежец зарезал сожительницу во время пьяной ссоры
Реклама
Читайте также

В минувшие выходные, в ночь с 14 на 15 июня, в отдел № 1 воронежской полиции обратились жители многоэтажного дома на улице Минской. Они сообщили, что в квартире соседей идет драка.

Сотрудники МВД приехали по указанному адресу и обнаружили в квартире 37-летнего воронежца и труп 40-летней женщины с ножевыми ранениями.

По версии следствия, между этими людьми вспыхнула бытовая пьяная ссора. В результате мужчина ударил свою гражданскую жену ножом в живот. От полученной раны женщина скончалась на месте.

Осмотрев место трагедии, полицейские обнаружили и нож, который стал орудием преступления. Мужчина уже сознался в содеянном, сообщают в областном Управлении МВД.

Как пояснил корреспонденту «Ё!» следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Александр Ефименко, сейчас воронежец задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавим здесь, что это далеко не первый подобный случай за последние дни. К примеру, буквально вчера, 16 июня, портал сообщал своим читателям о женщине, которая получила удар ножом в живот от своего сожителя во время пьяной драки. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    17 июня 2014 в 10:10
    с ножевыми ранениями
    От полученной раны
  • (гость)
    17 июня 2014 в 10:27
    гламурный воронеж
  • (гость)
    17 июня 2014 в 11:58
    любовная любовь быдла
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»