Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежской области помогла поймать грабителя, который находился в федеральном розыске

Накануне женщина сообщила в полицию, что трое мужчин пытаются продать ей явно украденные вещи

09:05, 17 июня 2014 Закон, Общество, Происшествия 2 1312

Жительница Воронежской области помогла поймать грабителя, который находился в федеральном розыске Фото из архива "Ё!"Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Недавно в Верхнехавском районе полицейские задержали жителя Ростовской области, который, как оказалось позднее, находился в федеральном розыске.

Произошло это благодаря одной из местных жительниц. Накануне она обратилась в полицию и сообщила, что трое мужчин пытались продать ей явно украденные телевизор, облицовочную плитку и деревообрабатывающий станок.

Женщина также описала приметы подозрительных продавцов — и последних вскоре задержали. Двое оказались местными жителями, которые уже не раз были судимы. Третий мужчина представился вымышленным именем, из-за чего полицейские не сразу установили его личность.

Впрочем, вскоре нашелся и хозяин «товара» — через некоторое время к сотрудникам поступило заявление о краже на даче. Сейчас по этому факту возбуждено новое уголовное дело.

Кстати, позднее полицейские установили личность и третьего подозреваемого — 23-летнего жителя города Каменск-Шахтинский (Ростовская область). Кстати, как сообщает областное Управление МВД, он, как и двое других задержанных, уже был судим.

Тогда же выяснилось, что ростовчанин находится в федеральном розыске. Его обвиняют в крупном грабеже, который он совершил в своем регионе. Против молодого человека тогда было возбуждено уголовное дело, которое сейчас находится в суде, причем предварительно с мужчины взяли подписку о невыезде. Однако обвиняемый уехал к родственникам в Воронежскую область и на заседание суда не пришел.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 июня 2014 в 09:11
    По статье "грабеж" подписка о невыезде?
  • 17 июня 2014 в 11:07
    им бы корейских копов и закон их, а не наше .... .
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»