Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушка, в пьяном виде насмерть сбившая младенца, забеременев, пытается выйти из колонии

Но из-за 3 взысканий из-под стражи её не выпускают

17:26, 16 июня 2014 Происшествия 79 12554

Девушка, в пьяном виде насмерть сбившая младенца, забеременев, пытается выйти из колонии Татьяна Гусева на суде
Реклама
Читайте также

Жительница Воронежа Мария Гусева, осужденная за гибель трёхмесячного Димы Колбешкина на улице Добролюбова, пыталась освободиться из-под стражи. Женщина, которую приговорили к 4 годам колонии-поселения, забеременела и подала ходатайство в Панинский районный суд об отсрочке реального отбывания наказания до достижения её ребёнком 14-летнего возраста.

Но суд отказал Гусевой, сославшись на её отрицательное поведение в колонии-поселении. Женщина неоднократно допускала нарушения, за что имеет 3 взыскания, 2 из которых не погашены до настоящего времени.

Напомним, авария, виновницей которой стала Гусева, произошла в июле 2012 года. Около семи часов вечера семья Колбешкиных направлялась на пляж, находящийся поблизости. Глава семейства Андрей с шестилетней дочкой Дашей зашёл в магазин. Его жена, 28-летняя Елизавета, шла по обочине дороги (тротуаров там нет) с коляской, в которой лежал Дима. Вместе с Лизой была её свекровь. Внезапно в женщин сзади врезался автомобиль ВАЗ-2108. «Восьмёрка» сбила Елизавету, подмяла под себя коляску с малышом и протащила её, по словам очевидцев, метров десять. Ребёнок погиб на месте, его мама получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

За рулём легковушки находилась 22-летняя Мария Гусева, менеджер одной из воронежских фирм. Виновницу ДТП не стали арестовывать на время следствия, мотивируя тем, что убийство ребёнка было непреднамеренным. С Гусевой взяли подписку о невыезде. Такое решение вызвало негодование части воронежцев, и они вышли на митинг протеста, который состоялся 12 июля у памятника Славы. После этого суд несколько ужесточил меру пресечения, сменив подписку о невыезде на домашний арест.

В конце сентября уголовное дело передали в суд. Свою вину Гусева признала сразу. На суде Мария рассказала, что ехала со скоростью не более 20 километров в час и идущих впереди женщин с коляской заметила слишком поздно. На вопрос судьи, что она выпила в тот день, девушка ответила: «Две бутылки пива». Хотя результаты экспертизы говорят о другом: после аварии в крови Гусевой было обнаружено 1,75 промилле, что, по словам врачей, соответствует выпитой бутылке водки. Кроме того, по данным экспертизы, в крови девушки-водителя обнаружили наркотические вещества — опиаты. На суде Гусева вела себя на удивление спокойно. А услышав приговор, произнесла: «Что заслужила, то и получила»...

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    19 июня 2014 в 06:52
    В грешных камень не бросайте - своих камней не соберёшь. Человек уже получил по заслугам. Займитесь своими проблемами.
  • (гость)
    19 июня 2014 в 10:50
    расстрелять, всего один разок - другим не повадно будет...
  • (гость)
    19 июня 2014 в 13:05
    Пусть отпускают эту ... , кара её настигнет на воле!
  • maximpn (гость)
    24 ноября 2014 в 22:41
    на кол сажать нужно таких Марин. Порядка было бы больше. А так нарожает себе подобных бестолочей, которые будут жрать водку подобно маме....
  • 123.. (гость)
    26 ноября 2014 в 12:48
    Когда родит своего ребенка, только тогда действительно сможет осознать, что натворила. Пока женщина не стала матерью, инстинкт дремлет, чужое горе прочувствовать может не каждый.
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»