Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Итоги третьего дня чемпионата мира: сенсационная победа Коста-Рики и суперматч Англия — Италия

С 14 на 15 июня на чемпионате мира в Бразилии было сыграно 4 матча

10:37, 15 июня 2014 Футбол 8 9359

Итоги третьего дня чемпионата мира: сенсационная победа Коста-Рики и суперматч Англия — Италия
Реклама
Читайте также

Вечером 14 июня и в ночь на 15 июня по московскому времени на чемпионате мира по футболу в Бразилии было сыграно 4 матча. В борьбу вступили команды из групп C и D.

В группе С в первом матче неожиданностей не произошло. Колумбия, которую даже без травмированного Радамеля Фалькао считают одной из самых перспективных сборных турнира, без особых проблем разделалась с Грецией — 3:0.

Зато уже в следующем матче грянула настоящая сенсация. Полуфиналист ЧМ-2010 Уругвай неожиданно проиграл сборной Коста-Рики — 1:3. Причём после первого тайма на табло горели цифры 1:0 в пользу Уругвая. Но во второй половине встречи костариканцы героически повернули ход игры вспять, забив в ворота соперника 3 мяча. Причём третий гол на счету вышедшего за 6 минут до конца матча Маркоса Уреньи — футболиста краснодарской «Кубани». Был в составе победителей и ещё один футболист, косвенно связанный с Россией. Вышедший на замену на 74-й минуте полузащитник Техеда носит имя Ельцин, данное ему родителями… в честь первого президента России!

Ещё один игрок, хорошо знакомый с Россией, японец Кейсуке Хонда (бывший футболист московского ЦСКА) этой ночью тоже отметился голом. Он открыл счёт в матче Япония — Кот-д`Ивуар. Однако во втором тайме ивуарийцы, нашпигованные звёздными игроками, всё-таки вырвали победу — 2:1.

Ну и на десерт любителям футбола был матч группы D с яркой вывеской: Англия — Италия. В этой битве сильнее оказались итальянцы — 2:1.

Что думаете о прошедших играх вы, любимые читатели? Как вам яркий старт Колумбии и как далеко, по-вашему, способна дойти эта сборная? Способна ли Коста-Рика с такой игрой вмешаться в борьбу за выход из группы смерти? Потеряны ли шансы Уругвая на плей-офф? Закономерна ли победа Италии? Оставляйте свои комментарии под этой заметкой.

Новости чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    15 июня 2014 в 13:02
    Он открыл счёт в матче Япония — Кот-д`Ивуар. Однако во втором тайме ивуарийцы, нашпигованные звёздными игроками, всё-таки вырвали победу — 2:1. - Неправильно написали, тогда получается счёт 1:2
    l
  • (гость)
    15 июня 2014 в 15:10
    (гость) сегодня в 14:02

    Он открыл счёт в матче Япония — Кот-д`Ивуар. Однако во втором тайме ивуарийцы, нашпигованные звёздными игроками, всё-таки вырвали победу — 2:1. - Неправильно написали, тогда получается счёт 1:2l

    Маршрутка опять на рубль подорожает , кошмарики !
  • (гость)
    15 июня 2014 в 16:54
    Это теперь чуждый нам праздник спорта ! Мы теперь искренне "радуемся" сбитому ИЛ 76 с десантниками и победам донецких сторонников федерализации . "Шахтёр" тоже в ополчении уже ?
  • (гость)
    15 июня 2014 в 22:41
    Ну и на десерт любителям футбола был матч группы D с яркой вывеской: Англия — Италия. В этой битве сильнее оказались итальянцы — 2:1.
    Да что за криворукие у вас там...пишите счет правильно!!!Англия-Италия 1-2
  • (гость)
    15 июня 2014 в 23:24
    попрыгин чето вообще походу далекий от футбола чувак
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»