Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 55-летие обещания Хрущева показать американцам «кузькину мать» отметят музыкальным фестивалем

В Воронеже на одной сцене выступят Noize MC, «7000$» и Skillet

17:10, 12 июня 2014 Гастроли 12 2561

В Воронеже 55-летие обещания Хрущева показать американцам «кузькину мать» отметят музыкальным фестивалем группа Skillet
Реклама
Читайте также
 

Через полторы недели Воронеж примет у себя музыкальный фестиваль, хедлайнерами которого станут американская альт-рок группа Skillet. О том, что в Воронеж с гастролями приедет этот коллектив наши читатели узнали еще в апреля этого года. Однако никто и предположить не мог, что это будет не просто концерт, а целый музыкальный фестиваль Rock'n'Park 2.

Раскрашивать всеми красками серый будний день, 24 июня, Skillet будет вместе Noize MC, и группой «7000$». Дата проведения фестиваля выбрано неслучайно. Именно 24 июня 55 лет назад в Москве Никита Хрущев пообщал пообещал вице-президенту США Ричарду Никсону показать «кузькину мать».

Noize MC довольно частый гость в Воронеже. Эта российская рэп-рок-группа, которая образовалась в подполье и особо не рассчитывала на ту популярность, которой обладают современные коллективы. Noize MC выделяется не счёт своих неформальных текстов, откровенных, бунтарских и очень простых, а также цепляющих мелодий, под которые всё тело приходит в движение и импульсы радости и свободы пробегают по нему, заставляя дышать глубже, а мыслить шире. Тексты песен группы, которые пишет фронтмен Иван Алексеев, не отличаются скромностью и раскрывают реалии современной российской жизни, трудности отношений и прочие проблемы.

«7000$» — это нижегородские альтернативщики. За 11 лет коллектив исколесил всю Россию, отметился на самых крупных рок-фестивалях страны, номинировался на RAMP и сыграл на одной сцене с Korn. Фирменный «баксовский» звук создавался в ходе постоянных экспериментов с составом и стилями. Сначала музыканты играли ска и «рэп-кор». Затем приглашенный саксофонист придал звучанию группы мелодичности, что, впрочем, не сделало «баксовские» песни менее жесткими и бескомпромиссными. Недавно группа пережила очередное перерождение — «духовую секцию» сменили клавиши.

Коллектив Skillet, который станет хедлайнером будущего фестиваля, по праву считается мировым лидером христианского рока. Коллектив существует с 1996 года и за этого время выпустил 8 студийных альбомов.

За свою карьеру Skillet были номинированы почти на полтора десятка премий Dove Awards, а также на несколько премий Grammy, WMA и BMI. На Billboard Music Awards 2011 группа победила в номинации «Лучший христианский альбом» со своим самым успешным диском на сегодняшний день Awake (2009). Пластинка получила в США платиновый статус, разойдясь тиражом более 1 миллиона копий. До этого лидером был диск Comatose (2006), ставший золотым с показателем 750 тысяч проданных экземпляров. На что способны эти ребята, жители столицы Черноземья узнают через полторы недели.

Итак, именно эти три группы будут играть несколько часов для воронежцев. Фестиваль пройдет 24 июня в концертном-зале Event-Hall Сити-парка «Град». Стоимость билетов начинается от 2 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    13 июня 2014 в 08:35
    Santos (гость) сегодня в 08:56

    А "кузькина мать" - это просто весёлый стёб..))) Будьте веселее и относитесь ко всему попроще, а то все какие-то зле и недовольные.. Позитивчика побольше, позитивчика!!!)))

    Весь воронежский культур-мультур такой же стеб.Платоновский экскаватор вам в мозг,позитивщики с одной извилиной.
  • (гость)
    13 июня 2014 в 08:42
    Если я на площади навалю - это административное правонарушение. А если эту кучу к чему-нибудь приурочу - то это искусство уже будет!
  • (гость)
    13 июня 2014 в 10:12
    (гость) вчера в 21:04

    Да все у нас отлично.

    "Правительство ищет $55 млрд на докапитализацию «Газпрома». Необходимые для строительства газопровода в Китай средства профильные ведомства предлагают взять из Фонда национального благосостояния (ФНБ), золотовалютных резервов (ЗВР), а также через инструмент дешевых кредитов. Кроме того, для финансирования проекта может быть создана специальная «дочка» газовой монополии."
    Если по- простому. пенсионеров будут деньги брать
  • (гость)
    13 июня 2014 в 10:21
    Все просто - про "Кузькину мать" и Хрущева знает весь мир, а про этих скелетов - никто. Пиар на известных людях и событиях, по принципу моськи, лающей на слона - авось кто-то обратит внимание, вдруг дурачки найдутся - деньги за билет заплатят. Баблосы приедут они зарабатывать на истории СССР. Потомкам Хрущева надо им иск вчинить за нарушение авторских прав.
  • Santos (гость)
    13 июня 2014 в 17:40
    ..Да а чё тут удивляться? Тут пишет категория вечнонедовольных дегенератов. Которым, что не событие - всё "зараза западная для ... с одной извилиной".. Ну.., как правило: у кого, что болит, тот о том и говорит!!! Похоже у этих "нагнетателей депрессухи" кроме этой самой одной извилины работать то нечему!)))) Иначе бы такой бред не писали!.. И правда... Хватит тут разливать свою вонючку..., сами её хлебайте...,чтоб и по усам текло и в рот вам попало... Ваша желчь недовольства - это ваша желчь..., супчика из неё сварите и извилину свою единственную, иссушенную туда покрошите... А мы пойдём на концерт и будем веселиться на праздники!!!!! Зря что ли всю неделю работал??
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»