Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские следователи допросят беженцев с Украины

Позднее этих жителей соседней страны могут признать потерпевшими по делу о преступлениях международного характера

16:32, 10 июня 2014 Закон, Общество, Город, Люди 39 3635

Воронежские следователи допросят беженцев с Украины Фото из архива "Ё!"Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Следственном комитете РФ создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных жителей на Украине.

К работе нового управления привлечены все следственные подразделения, на территорию которых прибывают беженцы, в том числе и управление в нашем регионе. Об этом сообщает воронежский СК РФ.

Таким образом, следователям предстоит допросить беженцев, которые оказались в Воронежской области. Позднее их могут признать потерпевшими по соответствующему уголовному делу.

Поэтому мирных жителей Украины, которые были вынуждены бежать из-за боевых действий на родине, просят позвонить и сообщить о себе по телефону 8-903-652-91-10 или прибыть по адресу: Воронеж, улица Орджоникидзе, дом № 41.

Позднее понадобится оставить контактные данные для связи и определиться со временем, удобным для посещения следователя.

Напомним, что наш регион уже начал принимать украинских беженцев.

Так, например, в ночь с 8 на 9 июня в столицу Черноземья приехала первая организованная группа из Луганской области — всего 71 человек. В их числе 39 детей, возраст которых от 4 месяцев до 17 лет.

Сейчас они живут в детском летнем лагере «Буревестник».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    10 июня 2014 в 23:08
    В Москву В Москву . там всем помогут там олигархов, депутатов много у них миллиарды на счетах
  • (гость)
    10 июня 2014 в 23:12
    (гость) сегодня в 00:08

    В Москву В Москву . там всем помогут там олигархов, депутатов много у них миллиарды на счетах


    тут просят помощь от простых зачем же олигаторы помогать будут у них свои дети в Лондоне учатся а там учеба очень дорогая ...... богатые только зовут а кормить будут бедные
  • (гость)
    11 июня 2014 в 00:22
    Николай (гость) вчера в 18:51

    Эй вы, злые тролли! Хватит гадости писать! Люди пережили войну! Имейте совесть, им помощь нужна!

    Да читали уже сегодня про помощь , официально почти всю гуманитарку в крым-няш-мяш разворовали .
  • (гость)
    11 июня 2014 в 10:50
    (гость) вчера в 17:56

    (гость) сегодня в 17:43Потом будет проведен Воронежский международный трибунал и потерпевшим дадут бесплатные талоны на питание в трибунальском буфете. Нужно все выводить на официальный уровень.Красный крест, ООН..... А так они еще не беженцы. Так погостить приехали.

    В Крыму разворована вся гуманитарная помощь.
  • (гость)
    13 июня 2014 в 12:12
    (гость) 10 июня в 23:49

    (гость) сегодня в 23:46(гость) сегодня в 23:38Америка обещала им помочь - пуЩай и помогают а мы то при чем? Тут своих воронежских "беженцев" хоть отбавляй: у многих ни квартир, ни зарплат нормальных ничего откуда такая тупость.на украине Россия воюет с америкосами.полюбому победим как бы эти янки и 5 колонна не старались. смотри Дождь канал и осмысли все.


    Да вы вылезайте уже из зомбоящиков! Смотрите, слушайте)))) Еще рекламу сникерса посмотрите и баунти. Вы потеряли способность думать. Что мы должны осмысливать? Все прелести Обамы? Мы будтоне знаем,что Амрика всегда была ,есть и будет агрессором во всем мире. Бедная,крикливая страна,жрущая антидепрессанты и живущая в кедит,вдолг, снимающая жилье внаем!!!с гастробайтером во главе,которого потом ,как лоха сделают во всем виноватым. Что нам надо еще слушать-если посмотрев на них сами прекрасно видим все. Внешний долг Америкики очень красноречиво объясняет все е проблемы. В Кончита объясняет будущее Европы. Мы ни на кого не должны смотреть)))))) Строить свою вертикаль развития-экология, наука, семейственность,мизерный налог на свой дом и на хозяйство,вот что надо России.
    А Украина придет ...мож уже не вся,но вернется спустя годы. Почему? - а все уже сейчас видно- грамотных политиков у них нет, решать вопросы развития они не умеют,строить, развиваться не могут. ЗА столько лет,когда они отсоединились-НИЧЕГО. Только дай. А теперь они без России, отказались от сотрудничества, ползут вЕвропу и Америку- а там нищим не подают-там их на органы пускают)))))ща прогуляют почки с печенью, приползут))))
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»