Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский пенсионер сделал боевой пистолет и может попасть за решётку на 4 года

Из оружия, которое 68-летний житель села Петино сделал самостоятельно, можно было стрелять

16:11, 10 июня 2014 Происшествия 10 2549

Воронежский пенсионер сделал боевой пистолет и может попасть за решётку на 4 года
Реклама
Читайте также

У 68-летнего жителя Хохольского района был обнаружен и изъят незаконно хранящийся самодельный пистолет. Как оказалось, из этого оружия вполне можно было стрелять.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение и хранение оружия». Пенсионеру грозит 4 года лишения свободы.

Напомним, что сейчас в Главном управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации проводится так называемая оружейная амнистия. Тем, кто добровольно сдаст незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, выплачивается денежное вознаграждение.

Оружие можно сдать в городские и районные органы МВД России.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    10 июня 2014 в 17:09
    (гость) сегодня в 17:25

    Тем, кто добровольно сдаст незаконно хранящееся оружие-амнистия?Не верится.Статью впаяют по-любому.А уж про денежное вознаградение вообще бред.Сам им платить будешь,если не сядешь.

    Полностью согласен. У меня был знакомый (майор милиции в отставке, царствие ему небесное), так даже он в свой отдел не понес обрез, а утопил его. Т.к. от тебя никто не отстанет, проблемы обеспечены, а простого гражданина наверняка привлекут к уголовной ответственности. Денежное вознаграждение - это заманиловка для лохов. Полицаям верить нельзя - обманут 100%. У них нет ни совести, ни понятий.
  • (гость)
    10 июня 2014 в 17:45
    (гость) сегодня в 17:43

    Я вас умоляю! Моё лично детство прошло во вемена СССР в то время китайских петард в магазинах не было и сделать поджигной из куска трубы, коробки спичек и шарика от подшибника мог каждый ребёнок. Обалдеть герои, старика за это арестовали! Требуют, наверно, выдать каждому принявшему частие в аресте по ордену мужества?

    Забавы такие раньше были , пугачи карбит, кстати а пороха в полях хоть сколько набирали, незная сейчас находят но в те времена брежневские и даже менты ни как не шевилились по таким случаям, а поджигные только тогда замечали когда кого нибудь поколечат.
  • Всё знаю (гость)
    10 июня 2014 в 19:49
    Статья не о чем, деду ничего не будет вообще, менты тупо отчетно дело в суд кидают, там его оправдывают. Ментам все равно палка, а суду вообще на всё давно по.... Потому все на всё согласны. А по поводу сдачи за бабло - зря пишите ересь, всё там принимают - во время акций, только вот деньги совсем не те платят. Проще "скинуть", но тогда статья по серьёзнее будет чем у деда)))
  • Жужик (гость)
    11 июня 2014 в 05:58
    Тем, кто добровольно сдаст незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, выплачивается денежное вознаграждение.
    .................................................
    Мужик в Таловой года 3 назад, узнав об вознаграждение за сданное оружие и боеприпасы, купил мелодекламатор и пошёл собирать снаряды, разлетевшиеся рядом с жд ещё в годы войны. Там рванул эшелон со снарядами в 42 году. Пару раз привёз им боеприпасы, получил бабки. На третий раз, снаряды приняли, а на 3- раз, ему сказали - свободен.
    Он плюнул и сказал приехавшему корреспонденту ТВ, фиг с ними снарядами, пусть и дальше вдоль полотна валяются)))) Так видать и валяются там до сих пор)))
  • (гость)
    11 июня 2014 в 06:01
    (гость) вчера в 18:09

    (гость) сегодня в 17:25Тем, кто добровольно сдаст незаконно хранящееся оружие-амнистия?Не верится.Статью впаяют по-любому.А уж про денежное вознаградение вообще бред.Сам им платить будешь,если не сядешь. Полностью согласен. У меня был знакомый (майор милиции в отставке, царствие ему небесное), так даже он в свой отдел не понес обрез, а утопил его. Т.к. от тебя никто не отстанет, проблемы обеспечены, а простого гражданина наверняка привлекут к уголовной ответственности. Денежное вознаграждение - это заманиловка для лохов. Полицаям верить нельзя - обманут 100%. У них нет ни совести, ни понятий.

    Только дурак туда понесёт ствол или гранату. Если это только не ваххабит, с благородными целями))) Замордуют так, что трандец
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»