Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже разыскивают очевидцев аварии, в результате которой сгорела «ГАЗель»

Водителю и пассажиру понадобилась медицинская помощь

14:15, 10 июня 2014 ДТП 8 3722

В Воронеже разыскивают очевидцев аварии, в результате которой сгорела «ГАЗель» Фото читателя
Реклама
Читайте также

Участники аварии разыскивают очевидцев ДТП, произошедшего на трассе в Рамонском районе, чтобы восстановить полную картину произошедшего, а также установить истинного виновника аварии.

Напомним, авария произошла в пятницу, 6 июня. На 488-м километре автодороги М4 «Дон» столкнулись легковой автомобиль «Мерседес» и «ГАЗель». От удара фургон отбросило на отбойник, после чего машина несколько раз перевернулась и, упав в кювет, загорелась. В итоге «ГАЗель» полностью сгорела.

К счастью, водителю и пассажиру удалось вовремя выбраться. Они получили глубокие порезы битым стеклом, ушибы, ссадины и сотрясение мозга.

По словам водителя «ГАЗели», он двигался по крайней правой полосе, когда в него врезалась иномарка. А вот водитель «Мерседеса», который скрылся с места аварии, через три дня начал отрицать свою вину.

Очевидцев этой аварии или тех, кто обладает какой-либо информацией о ней, просят позвонить по телефону 8 (920) 454-13-88.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    10 июня 2014 в 15:46
    С БВФ
    Практически на моих глазах произошло. Видел сам момент аварии в зеркало заднего вида. Я ехал по направлению в Воронеж со стороны Москвы. Времени было без чего-то 19 часов. Я уже поднимался из ямы к Яру. Спонтанно посмотрев в зеркало заднего вида увидел следующую картину - какая-то легковая машина сталкивается с движущейся в попутном направлении газелью с тентом или чем-то наподобие. Как мне показалось, легковушка возвращалась в ряд после обгона, но зацепила попутку, всех событий с самого начала я не видел, да и далековато от меня было. Пятница - народ летит как угорелый и машин очень много. В результате этого столкновения легковушку разворачивает на 180 градусов и она остается на правой полосе дороги, а газель заносит, она цепляет обочину и делает уши 2 или 3 раза и скрывается из вида в овраге. Сразу же около места происшествия останавливаются несколько автомобилей для помощи. Я заторопился к бывшему посту гаи в надежде сообщить гаишникам о дтп. по закону подлости там НИКОГО нет. я сразу дозвонился в скорую помощь и вызвал ее, подробно описав ситуацию. Сразу после этого позвонил в 02 - повторив то же самое. Вызовы везде приняли и прислали реанимацию и пожарные машины. ехал обратно через 20 минут - дпс еще не было. скорее всего кто-то параллельно позвонил в 112, не знаю.
    Что особенно "порадовало" - так это обочечники. Пробка небольшая была на встечной нитке дороги. Ну, понятно - зеваки посмотреть-то хотят и притормаживают. А обочечники не задумываясь выскакивают на грунтовую обочину и поднимают пыль как дым от лесного пожара, так еще, возвращаясь в ряд, усиливают тупняк на ровном месте. Гомосеки ущербные. Остального я не знаю.
    Автор flex boo,
  • (гость)
    10 июня 2014 в 16:28
    Скрылся=виновен. Если без знакомств и других "но".
    Да еще и не трезв возможно был.
  • (гость)
    10 июня 2014 в 22:27
    (гость) сегодня в 16:46

    С БВФПрактически на моих глазах произошло. Видел сам момент аварии в зеркало заднего вида. Я ехал по направлению в Воронеж со стороны Москвы. Времени было без чего-то 19 часов. Я уже поднимался из ямы к Яру. Спонтанно посмотрев в зеркало заднего вида увидел следующую картину - какая-то легковая машина сталкивается с движущейся в попутном направлении газелью с тентом или чем-то наподобие. Как мне показалось, легковушка возвращалась в ряд после обгона, но зацепила попутку, всех событий с самого начала я не видел, да и далековато от меня было. Пятница - народ летит как угорелый и машин очень много. В результате этого столкновения легковушку разворачивает на 180 градусов и она остается на правой полосе дороги, а газель заносит, она цепляет обочину и делает уши 2 или 3 раза и скрывается из вида в овраге. Сразу же около места происшествия останавливаются несколько автомобилей для помощи. Я заторопился к бывшему посту гаи в надежде сообщить гаишникам о дтп. по закону подлости там НИКОГО нет. я сразу дозвонился в скорую помощь и вызвал ее, подробно описав ситуацию. Сразу после этого позвонил в 02 - повторив то же самое. Вызовы везде приняли и прислали реанимацию и пожарные машины. ехал обратно через 20 минут - дпс еще не было. скорее всего кто-то параллельно позвонил в 112, не знаю.Что особенно "порадовало" - так это обочечники. Пробка небольшая была на встечной нитке дороги. Ну, понятно - зеваки посмотреть-то хотят и притормаживают. А обочечники не задумываясь выскакивают на грунтовую обочину и поднимают пыль как дым от лесного пожара, так еще, возвращаясь в ряд, усиливают тупняк на ровном месте. ... ущербные. Остального я не знаю. Автор flex boo,

    Можете оставить свои данные как с вами связаться!Возможно понадобятся ваши свидетельские показания!заранее спасибо
  • (гость)
    11 июня 2014 в 06:09
    (гость) вчера в 23:27

    Можете оставить свои данные как с вами связаться!Возможно понадобятся ваши свидетельские показания!заранее спасибо

    на bvf заходите в раздел аварии
  • (гость)
    11 июня 2014 в 10:05
    Пост 3248!
    http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1009481&page=109
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»