Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские провели спецоперацию по задержанию кавказца, стрелявшего в охранника воронежского кафе

Однако пока подозреваемый отказывается от дачи показаний

11:51, 10 июня 2014 Криминал 56 6440

Полицейские провели спецоперацию по задержанию кавказца, стрелявшего в охранника воронежского кафе Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Вчера, 9 июня, сотрудники полиции смогли задержать 40-летнего кавказца, который подозревается в покушении на убийство. Мужчина из травматического оружия ранил в голову 20-летнего ЧОПовца, который пытался утихомирить буйного посетителя в одном из кафе Воронежа.

Происшествие случилось месяц назад, в ночь с 20 на 21 апреля, в кафе «Коктейль», которое располагается на улице Лебедева в Левобережном районе. Там произошёл конфликт между посетителями заведения. Девушки пожаловались охраннику кафе на то, что к ним пристаёт мужчина. ЧОПовец попросил кавказца покинуть кафе, однако в ответ получил кулаком в лицо. Конфликт перерос в серьезную драку, но стоит отметить, что охраннику всё же удалось вытолкнуть дебошира и двух его приятелей на улицу.

Но мужчины не могли успокоиться и попытались вновь зайти в заведение, предъявляя претензии к 20-летнему охраннику. ЧОПовец не впустил клиентов в кафе, вместе с ними он вышел на улицу, надеясь успокоить разбуянившихся мужчин. Однако, не успев начать разговор, один из клиентов выстрелил охраннику в голову из травматического оружия. После этого компания т сбежала с места происшествия.

— Коллеги охранника вызвали скорую помощь и полицию, в больнице молодому человек была сделана операция, — сообщил «МОЁ!»старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по городу Воронежу Вадим Братков. — По данному факту нами возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Вчера в ходе спецоперации подозреваемый был задержан. Пока мужчина отказывается от дачи показаний.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


56 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    11 июня 2014 в 08:46
    (гость) вчера в 19:58

    Белые носки - чорный пистолет.
    Перед пешеходным переходом знак 40 и камера видеофиксации - поэтому плавно сбросил скорость до 60. Это сильно не понравилось агрессивному водителю вплотную пристроившемуся к моему бамперу. Он посчитал, что я его чему-то учу. Далее он меня подрезал, достал пистолет и направил на меня, после чего под угрозой применения оружия ударил по лицу. Остальное на видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=paxA*******
    Заявление в полицию об угрозе жизни оружием - написано.

    Вы или трус или ПРОВОКАТОР !! Когда в каком отделе полиции вы писали заявление ?? Я думаю вы мутите воду ,здесь всегда два или три ренегаты и лизуна штатовских по своем отрабатовают 30 иудовских серебряников и транши.
  • (гость)
    11 июня 2014 в 08:47
    пир (гость) вчера в 13:38

    в нормальной стране уже болтался на столбе

    В какой стране,во всех нормальных страных смертной казни НЕТ !!
  • (гость)
    11 июня 2014 в 09:07
    В тюрьму лет на 9 пусть остынет !!
  • Серега (гость)
    11 июня 2014 в 15:21
    (гость) вчера в 15:31

    А по чему полицию вызвали в конце??? ГБР нужно было вызывать сразу после начала конфликта.. или шо?

    Кто к нам стравматом придет ТОТ от ИЖа и погибнет --МУДРОСТЬ СОТРУДНИКОВ ГБР Различных ЧОПов
  • Я (гость)
    11 июня 2014 в 15:23
    1) "Конфликт перерос в серьезную драку, но стоит отметить, что охраннику всё же удалось вытолкнуть дебошира и двух его приятелей на улицу", 2) "Коллеги охранника вызвали скорую помощь и полицию". Вопрос: а где были коллеги-охранники когда он 1 с 3я дрался?!
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»