Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже гастарбайтер из Узбекистана убил своего работодателя из-за маленькой зарплаты

Основными причинами недовольства оказались низкий уровень заработной платы и постоянные задержки денежных выплат

15:38, 09 июня 2014 Криминал 24 3909

В Воронеже гастарбайтер из Узбекистана убил своего работодателя из-за маленькой зарплаты
Реклама
Читайте также

Гражданин Узбекистана, приехавший в Россию на заработки, признан виновным в убийстве своего работодателя, который также оказался приезжим из Средней Азии.

По данным следствия, гастарбайтер с октября 2012 года работал в Воронеже на строительстве различных объектов. В марте 2013 года у него произошел конфликт со своим работодателем, также гражданином Узбекистана. Мужчину не устраивал уровень оплаты труда, а также постоянные задержки выплат. В ходе ссоры 61-летний обвиняемый ударил своего начальника ножом. Удар оказался смертельным. Услышав шум драки, прибежал ещё один соотечественник нападавшего. Он попытался задержать убийцу, но и сам получил несколько ударов ножом. К счастью, ему удалось выжить.

Расследование по данному факту было затруднено тем, что и потерпевший, и свидетели после случившегося уехали к себе на родину, в Узбекистан. Поэтому к сбору доказательств были привлечены представители Интерпола. Как оказалось, мужчина был уже трижды судим у себя на родине. В том числе за совершение тяжких преступлений. По данным суда, обвиняемый не менее 10 лет провел в местах лишения свободы.

В Узбекистане у преступника осталось четверо детей. Сегодня, 9 июня, обвиняемому был вынесен приговор в соответствии со статьями УК РФ «Убийство и покушение на убийство двух человек, а также в отношении лица в связи с выполнением им общественного долга». С учетом смягчающих обстоятельств и состояния здоровья преступника он получил 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    09 июня 2014 в 18:51
    (гость) сегодня в 19:32

    понаехали тут

    А ты давно в Воронеж из Синих Липягов прибыл?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июня 2014 в 19:52
    Мы должны огорчиться этому факту? Не получается что - то...
  • (гость)
    10 июня 2014 в 08:41
    Бак$ (гость) вчера в 17:46

    Строят дома,квартиры и кому это все достанется,Китаю ? Заводы бы лучше построили и обеспечили людей рабочими местами.Жить в государстве переполненном квартирами и имеющим упадок производства не хочется,тем более что цена квартир выше зарубежных

    вот и выходит - у кого-то 5 квартир пустует, а кому-то жить негде
  • ujcn (гость)
    10 июня 2014 в 11:33
    Человек имея 3 судимости и в возрасте 61 год работает на стройке. Не бычует, не пянствует, не ворует, гоп стопом не занимается, честно своим трудом зарабатывает на хлеб. А его кидают. Мужик может в чем то прав, отсюда и смягчающие обстоятельства которое учитовает суд.
  • (гость)
    10 июня 2014 в 16:50
    Так ему (работодателю) и нужно!
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»