Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже наркоман после нескольких попыток суицида выбросился с 7-го этажа

Мужчина жил с родителями и не мог избавиться от пагубной привычки

12:34, 09 июня 2014 Происшествия 17 3027

В Воронеже наркоман после нескольких попыток суицида выбросился с 7-го этажа
Реклама
Читайте также

В среду, 4 июня, на улице Волгоградской Левобережного района случайные прохожие стали свидетелями самоубийства 37-летнего воронежца. Около девяти часов вечера мужчина, находясь у себя дома, неожиданно открыл окно, взобрался на подоконник и выпрыгнул с 7-го этажа. Он погиб на месте. Что послужило причиной этого отчаянного поступка, следователи пытаются выяснить.

— Мужчина проживал вместе с родителями, долгое время употреблял наркотики, по словам его родственников, несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, — говорит старший следователь Левобережного СО СУ СКР по городу Воронежу Михаил Градинарь. — Сейчас мы пытаемся восстановить картину случившегося. Опрошенные свидетели поясняют, что самого момента падения они не видели, видимо, мужчина не старался как-то привлекать к себе внимание. Люди просто услышали сильных хлопок, позже увидели на земле разбившегося мужчину. На данный момент мы проводим проверку и выясняем все детали происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    09 июня 2014 в 16:55
    37 лет никчемной жизни.
  • (гость)
    09 июня 2014 в 17:01
    [quote](гость) сегодня в 14:00

    В Воронеже наркоман после нескольких попыток суицида выбросился с 7 этажа \\\Как обычно при таких суицидах ярлык. Судя по статье, он стал наркоманом после того как убился, наверное под списание и отчётности и легендой прикроют дело. А может болел, к примеру раковым заболеванием, или страдал от болей и было не в могату и после того как ему медики отказали в медицинской помощи, в силу малоквалифицированности, или просто по сегодняшним системным правилам, связанных с завышенными необоснованными требованиями медиков, что привело к безысходности. Либо бонально что то связано с карумпированной насквозь стаматологией, об невыносимой боли и такому же наглому отношению медиков.
    [/quote
    Ага,медики виноваты...в том,что он наркоман. Никак не мама с папой,никак не он сам(ну куда там,37-это же ясли). Для таких,как ты и существует поговорка "свинья везде грязь найдет"
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июня 2014 в 22:48
    Я (гость) сегодня в 16:07

    Твое фото полностью отражает твои мозги!Egg сегодня в 15:42Левый берег вообще какой то рассадник наркоманов. Похоже, 4 из пяти человек - наркоманы. И как там немногие нормальные люди живут? Еще и жилье там покупают.

    Обидно стало за свою помойку?
  • Я (гость)
    10 июня 2014 в 08:56
    Аххах, троль-неудачник, тебе на такую помойку в жизни не заработать.

    Egg вчера в 23:48

    Я (гость) сегодня в 16:07Твое фото полностью отражает твои мозги!Egg сегодня в 15:42Левый берег вообще какой то рассадник наркоманов. Похоже, 4 из пяти человек - наркоманы. И как там немногие нормальные люди живут? Еще и жилье там покупают. Обидно стало за свою помойку?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июня 2014 в 09:37
    Я (гость) сегодня в 09:56

    Аххах, троль-неудачник, тебе на такую помойку в жизни не заработать.Egg вчера в 23:48Я (гость) сегодня в 16:07Твое фото полностью отражает твои мозги!Egg сегодня в 15:42Левый берег вообще какой то рассадник наркоманов. Похоже, 4 из пяти человек - наркоманы. И как там немногие нормальные люди живут? Еще и жилье там покупают. Обидно стало за свою помойку?


    Чтоб я честно заработанные на ящик на помойке потратила???? Нет, у меня не такие уж и куриные мозги в отличие от некоторых, кто там уже, я так понимаю, приобрел помойный ящик. Уж лучше вы к нам.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»