Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жители Воронежской области фиктивно прописывают у себя мигрантов

Такие факты были выявлены в Нижнедевицком, Семилукском и Каменском районах

11:50, 09 июня 2014 Происшествия, Общество 11 2124

Жители Воронежской области фиктивно прописывают у себя мигрантов
Реклама
Читайте также

В Воронежской области на днях сотрудники полиции выявили очередные факты фиктивной постановки на миграционный учёт. Один из таких инцидентов произошёл в Нижнедевицком районе. В селе Синие Липяги 41-летняя местная жительница, решив подзаработать, прописала у себя 13 узбеков и 10 таджиков.

Приехав по указанному адресу, стражи порядка обнаружили, что в доме, площадь которого составляет около 70 квадратных метров, отсутствуют мебель, газовое и водоснабжение и даже электричество. А сам дом требует капитального ремонта.

Другой похожий случай произошёл в Семилукском районе. Там сотрудники полиции провели проверку строительного объекта — многоквартирного жилого дома. В результате выяснилось, что большинство мигрантов, прибывших для работы на стройку, проживают по факту в одном месте, а прописаны в другом.

Ещё несколько мигрантов «приютили» у себя жители Каменского района. Предприимчивые владельцы жилищ прописывали у себя иностранных граждан, которые фактически не проживали в этих помещениях. Таким способом обрели  прописку 15 граждан Украины, 4 гражданина Молдовы, 3 гражданина Армении и один гражданин Кыргызстана.

По всем эпизодам сотрудниками правоохранительных органов были возбуждены уголовные дела. По одному из дел даже прошёл суд, в результате которого виновных лиц приговорили к наказаниям в виде штрафов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • гость (гость)
    09 июня 2014 в 13:29
    Очень удобно проверять и карать простой народ.Потому как все знают,что никто приезжих не пустит на постой,а вот зарегистрировать вполне могут.Мигрантам нужна только регистрация,чтобы работать.Почему бы не наказывать тех кто приглашает и использует забугорную раб.силу,но при этом не занимается их устройством и бытом?Или как то изменить законодательство,люди по сути не делают ничего плохого,что приносит кому то вред или несет угрозу для окружающих. ------------------------------------очень разумное высказывание
  • (гость)
    09 июня 2014 в 13:32
    Таможенный союз откроет двери для мигрантов.

    "Казахстан отказывается рассматривать предложения Кыргызстана относительно послаблений для кыргызстанских мигрантов при вхождении в Таможенный союз (ТС). Об этом сегодня, 9 июня, на пресс-конференции сообщил министр труда, миграции и молодежи Алиясбек Алымкулов.

    "Они говорят, что не будут рассматривать наши предложения, пока мы не станем членом ТС. И это их законное право", - заметил Алымкулов.

    Он также добавил, что на сегодняшний день количество кыргызстанских мигрантов в Казахстане уменьшилось в связи с тем, что с недавних пор там были приняты очень жесткие законы в отношении мигрантов."

    Кажется, ЕС уже наступил на грабли относительно мигрантов, зачем повторять их опыт?
  • (гость)
    09 июня 2014 в 14:44
    Очень сомневаюсь, что люди регистрируют у себя гастарбайтеров от хорошей жизни.
  • С. (гость)
    09 июня 2014 в 15:05
    Во всех районах воронежской области фиктивно прописано от нескольких сотен до нескольких тысяч иностранных граждан.Русских хотят заменить на других.
  • (гость)
    09 июня 2014 в 15:13
    во всём проклятая Америка виновата,что они всё к нам лезут,заставляют чиновников за взятки имигрантов регестрировать,печати ставить
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»