Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Россия усиливает охрану границы с Украиной

Такое распоряжение дал президент России Владимир Путин

08:56, 08 июня 2014 Общество, Люди 23 3817

Россия усиливает охрану границы с Украиной
Реклама
Читайте также

Президент России Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы РФ с Украиной с целью исключить незаконные переходы. При этом пресс-служба президента Украины Петра Порошенко 6 июня сообщила, что Киев и Москва договорились о совместных действиях по закрытию участков границ на юго-востоке страны, где происходит вооруженный конфликт между сторонниками независимости региона и подконтрольными киевским властям силовиками.

В последнее время власти России фиксируют значительное увеличение числа граждан Украины, желающих въехать на территорию России. Так, например, в пятницу, 6 июня, уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что в Ростовскую область из Украины за минувшие сутки прибыли более 12 тысяч человек. 5 июня Астахов заверял, что границу с Россией за сутки пересекли более восьми тысяч граждан Украины.

В субботу луганские ополченцы заявили, что контролируют большинство участков границы с Россией. Как пояснил «РИА Новости» глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов, контроль над границей необходим в основном для пропуска беженцев. «Очень много беженцев, в том числе из Донецкого региона», — сказал он.

Напомним, что Луганская область граничит с двумя районами Воронежской — Кантемировским и Россошанским. Изменён ли порядок пересечения границы в нашем регионе, пока неизвестно. Ранее погранслужба сообщала, что притока беженцев в Воронежской области практически нет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    08 июня 2014 в 11:28
    Агаджано боится Путина . С детства.
  • (гость)
    08 июня 2014 в 11:29
    Около 300 террористов и 5 БТР замечены в городе Снежном Донецкой области. Они обустраивают огневые позиции в центре города и минируют блокпосты.

    Как сообщает Олег Ляшко со слов местных партизан, террористы поселились в спортшколе, в здании старой бани по улице Карапетяна. Их бронетехника и огневые позиции находятся в центре города, в районе площади 50-летия Октября.

    На возвышении в районе церкви, с которого хорошо просматривается центральная часть города, установили зенитку. На въезде в центр со стороны Тореза поставили крупнокалиберный пулемет и заложили 3 противотанковые мины.

    По сообщениям партизан, новый десант террористов состоит «в основном из нерусских».

    Напомним, вчера замкомандира батальона «Азов» Ярослав Гончар предупреждал, что со стороны России готовится прорыв границы колонной из бронетехники и грузовиков с боевиками. Гончар также предположил, что часть боевиков смогла проникнуть на территорию Украины и рассредоточилась в Торезе и Снежном.
    http://glavcom.ua/news/211562.html
  • (гость)
    08 июня 2014 в 11:33
    А что , на Украине партизаны есть? А что же их в Крыму нет??? Да потому что там рады, что наконец-то от салоедов избавились
  • гость (гость)
    08 июня 2014 в 12:02
    Удивляют фантазии и личные измышления некоторых граждан. Пишут так,словно лично общались и с Обамой и с Порошенко и даже с Бандерой,во всех перестрелках участвовали. И даже в курсе сколько янки проплатили в общей сумме властям .
    И даже знают,зачем для смены власти нужно Бандеру было откапывать))))
  • (гость)
    08 июня 2014 в 12:03
    гость (гость) сегодня в 13:02

    Удивляют фантазии и личные измышления некоторых граждан. Пишут так,словно лично общались и с Обамой и с Порошенко и даже с Бандерой,во всех перестрелках участвовали. И даже в курсе сколько янки проплатили в общей сумме властям .И даже знают,зачем для смены власти нужно Бандеру было откапывать))))

    не меньше удивляют граждане заявляющие о какой то помощи РФ каким то террористам!
Раскрыть все комментарии (всего 23)