Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы разыскивают гражданина США, который два дня назад пропал на пути в столицу Черноземья

5 июня мужчина сел на рейсовый автобус в Москве


Воронежцы разыскивают гражданина США, который два дня назад пропал на пути в столицу Черноземья Савелий Карапунарлы
Реклама
Читайте также
 

Два дня назад по дороге из Москвы в Воронеж пропал 52-летний гражданин США Савелий Карапунарлы. С этим сообщением на портал обратились читатели. В столицу Черноземья он ехал, чтобы встретиться с родными.

Два дня назад, 5 июня, мужчина сел на рейсовый автобус в Москве. В тот же день он должен был приехать в Воронеж, однако встречавшие его родственники узнали у водителя, что у мужчины якобы был билет до Ельца, где он и вышел. Однако, по словам родных, произойти этого не могло.

После того как родственники отправились в Елец, выяснилось, что, скорее всего, водитель автобуса попросту потерял своего пассажира, когда тот выходил на одной из остановок. Звонки в больницы и морги никакого результата не дали — мужчина исчез. Позвонить пропавшему было невозможно — он не купил местной сим-карты.
Ситуация, по словам близких Савелия, осложнена тем, что он когда-то перенес инсульт, а в регионе установилась аномальная жара.

— Он невысок — примерно 1 метр 60 сантиметров, полноват, немного сутулится, короткие темные волосы, — рассказала корреспонденту «Ё!» родственница пропавшего Наталья Решетникова. — Был одет в голубую рубашку в крупную клетку, джинсы и сандалии. Возможно, у него с собой рюкзак — но этого мы не знаем наверняка, потому что до сих пор так и не смогли выяснить, остались ли в автобусе его вещи и документы или он забрал их с собой. Хорошо говорит по-русски.

В настоящее время объявления о пропаже человека уже расклеены в Ельце и Воронеже. А близкие Савелия просят всех, кто видел мужчину или знает о том, где он находится, сообщить по телефонам 8-920-434-52-69, 8-903-652-42-15.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    08 июня 2014 в 18:08
    гость)
    сегодня в 17:29
    Agadjano сегодня в 15:01

    гость (гость) сегодня в 14:47У людей горе, а Ваши комментарии не в тему. Ничего святого не осталось у многих писак Приношу извинения за флуд! Очень надеюсь, что Савелий найдётся!


    Ого, бабаджан американца пожалел. А украинцев не жалеет, призывает уничтожать как террористов. Делайте выводы.
    ----------------------------------------------------------
    не удивительно,если он ещё и моисеивичем окажется...
  • (гость)
    09 июня 2014 в 08:42
    Название статьи просто ГЛУПОЕ и ДЕБИЛЬНОЕ ВОРОНЕЖЦЫ РАЗЫСКИВАЮТ !! Из 100 % граждан города и области палец,а палец не ударят что бы искать этого америкоса !!Так что автор не нужно за всех такие заявление делать !!
  • (гость)
    09 июня 2014 в 12:13
    (гость) сегодня в 09:42

    Название статьи просто ГЛУПОЕ и ДЕБИЛЬНОЕ ВОРОНЕЖЦЫ РАЗЫСКИВАЮТ !! Из 100 % граждан города и области палец,а палец не ударят что бы искать этого америкоса !!Так что автор не нужно за всех такие заявление делать !!

    ... тут не кто тебя не спрашивает!
  • (гость)
    09 июня 2014 в 13:06
    [quote]Zengri 07 июня в 20:58

    В Дагестане на кирпичном заводе уже он
    дай бог вам такое не испытать у него 8 детей, и 12 внуков а вы не зная человека так рассуждаете.
  • (гость)
    09 июня 2014 в 13:10
    (гость) 07 июня в 18:16

    мужчина исчез. Позвонить пропавшему было невозможно — он не купил местной сим-карты. а у него типа древний телефон 10-ти летней давности без автоматического роуминга ?да ?
    "заботливые", киньте ему денег чуток на телефон !


    Какой ты смотрю грамотный я бы посмотрела на твоих родителей в другой стране. И не кто вас не просит здесь разводить склоки просят о помощи. Так рассуждает тот кого это не коснулось
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»