Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец готовится станцевать с экскаватором на закрытии Платоновского фестиваля

Он запечатлел на фото свою версию номера с многотонной машиной и в шутку сообщил в соцсетях о своём выступлении

14:12, 07 июня 2014 Общество, Культура, Город, Люди 23 25489

Воронежец готовится станцевать с экскаватором на закрытии Платоновского фестиваля
  • Фото читателя
  • Фото читателя
  • Фото читателя
Реклама
Читайте также

Танец Филиппа Приассо с экскаватором, который исполнялся в Воронеже 5 и 6 июня в рамках Платоновского фестиваля, не оставил равнодушными жителей города.

Например, номер так вдохновил 31-летнего воронежца Сергея Слабунова, что он тоже решил попробовать исполнить разные па вместе с многотонной машиной. Сергей работает управляющим агентства праздников и организации мероприятий, поэтому придумывать весёлые занятия ему не впервой.
 
— Мы сейчас строим площадку для одного из наших мероприятий, а там как раз был экскаватор, — рассказал Сергей корреспондентам «Ё!». — Вот я и решил тоже потанцевать с ним — это же забавно и смешно. Правда, водителя в кабине не было. Но в следующий раз можно и с ним попробовать.

Однако танец в исполнении Филиппа Приассо Сергей считает необычным. Молодой человек говорит, что номер этот о нежных чувствах между человеком и машиной.

Напомним, постановка француза Доминика Буавэна длится около 30 минут. Её посмотрели уже в 40 странах мира. В каждом городе, где проходят гастроли французского уличного театра, в партнёры танцора попадает новая машина. Причем размер и конструкция экскаватора не меньше, чем мастерство танцора, влияют на рисунок танца: большая машина задает свой определенный ритм и размах, меньшего размера — свой.

А Сергей, хотя и подписал на личной страничке в «Фэйсбуке» под фотографиями своей версии номера: «Готовлюсь выступать на закрытии», на самом деле пошутил.

Однако в Интернете уже нашлись поклонники предложенного номера. «Это разговор с карьером! Отличный перфоманс будет», — написали в отзывах.

Зато воронежец теперь готов для всех желающих организовать хореографические курсы танца с экскаватором, пока машина остается в его распоряжении.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    08 июня 2014 в 10:32
    Интересуюсь! А у этих ребят справку из психдиспансера проверили? А то что случится-опять гордееву отвечать придется он же им инструктаж по технике безопасности на "рабочем месте" (площади перед его администрацией вряд ли провел)?
  • (гость)
    08 июня 2014 в 10:33
    Zengri вчера в 20:51

    А где Асфальтоукладчик ?

    !!!!! Правильно и сверху их прикатать побольше!
  • Петрович (гость)
    08 июня 2014 в 12:15
    Митинги на площади запрещено проводить, обычно в тигулях. Только голубков у пролетки разрешили, т.е. в центре.
  • Александра (гость)
    08 июня 2014 в 17:52
    А мне нравится наш воронежский зритель - с юмором)))Искусство шагает по Воронежу!Еще этот Платоновфест не закончился, а я уже жду следующего!!!
  • (гость)
    09 июня 2014 в 11:06
    маразм крепчает...
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»