Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Чего воронежцы ждут от будущего губернатора?

«МОЁ!» начинает сбор наказов от граждан будущему главе региона

19:03, 06 июня 2014 Общество, Власть, Город 73 2056

Чего воронежцы ждут от будущего губернатора? Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В четверг, 5 июня, на заседании воронежской областной Думы было принято решение о проведении выборов губернатора 14 сентября. Таким образом, официально был дан старт предвыборной кампании-2014.

Имена трёх кандидатов уже известны: от партии власти — врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев, от КПРФ — депутат Облдумы Константин Ашифин, от ЛДПР — депутат Госдумы Сергей Журавлёв, контролирующий компанию «Аксиома». Справедливороссы пока ещё не определились со своим кандидатом.

При таком раскладе мало кто сомневается в победе на выборах действующего главы региона. Главной интригой кампании, скорее всего, будет только явка избирателей.

Сам Алексей Гордеев, подводя в марте итоги своей пятилетней работы в качестве главы Воронежской области, среди своих главных достижений назвал обеспечение круглосуточного водоснабжения Воронежа, высокую газификацию региона и повышение доверия населения к власти.

Портал «МОЁ! Online», газета «МОЁ!» и газета «Ва-банкъ» решили узнать у жителей Воронежской области, какие задачи остались нерешёнными, чего мы ждём от будущего главы региона и что он должен будет сделать в первую очередь?

Любимые читатели, присылайте свои мысли, пожелания и наказы губернатору на почту redvb@kp.ru или высказывайте своё мнение в комментариях под этим материалом! А мы, в свою очередь, обещаем озвучить наказы воронежцев избранному воронежцами главе региона!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 65)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 65)
  • (гость)
    08 июня 2014 в 08:47
    (гость) вчера в 18:29

    Наказы такие. Город озеленить. Море очистить. Дороги улучшить. Пробки убрать! Всех чиновников и руководителей бюджетных контор заставить выполнять свои обязанности! Это так, в основном. А при желании и подробнее еще пунктов сто.



    О уже 5 лет этим ни как заняться не может, Дом 2, а не администрация.
  • (гость)
    08 июня 2014 в 11:31
    Чего воронежцы ждут от будущего губернатора?


    Закрыть Платоновский распил бюджетов в том виде как он есть сейчас, Выставить карабьль на аукцион с первоначальной минимальной стоимостью в 600 миллионов рублей или сделать какой нибудь бартер отдав его за что то.
    Чтоб чиновники и все депутаты весь полученный доход в прошлом году вернули обратно в бюджет и казну. Заставить Гусева главу города Воронеж так же вернуть всё что считается у него в доходе вплоть до уровня 2011 года, и заработной платой предшественника Колиуха в 180 тысяч в месяц а ни той которая была у Гусева ранее в 400 тысяч, то есть привести доход Гусева 2200 000 рублей в год.
    Запретить всю платную медицину в учреждениях здравоохранения, с размещением её не ближе 100 метров.
    Принцип пожеланий конечно выбрали какой то непонятный, тут в Воронеже тупо на корню надо ставить всё с головы на ноги в том числе показывая населению что они тут живут и что каждый в состоянии сделать тут жизнь лучше, но для начала надо уничтожить всю существующею мафию и клановую систему управления, и подавить всё желание получать должности ради своих личных нужд и обогащения за счёт обворовывания и угнетения населения , народа проживающего на Воронежской территории, со всеми сегодняшними схемами, в том числе и такой схемой как выборная сверх карумпированная , созданная по принципу захвата и узурпации власти на территории.
  • Парень (гость)
    08 июня 2014 в 14:27
    Идиоты какие то тут сидят... Забыли походу, как вода по графику была и какие дороги были и тот же Кольцовский сквер... Гордеев - лучший губернатор из всех, кто был до него
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 июня 2014 в 14:42
    Парень (гость) сегодня в 15:27

    Идиоты какие то тут сидят... Забыли походу, как вода по графику была и какие дороги были и тот же Кольцовский сквер... Гордеев - лучший губернатор из всех, кто был до него
    +100000000
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 июня 2014 в 14:53
    Буду голосовать за Гардеева!
Раскрыть все комментарии (всего 65)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»