Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В течение дня в Воронеже на дороге лежал труп мужчины

Правоохранительные органы не смогли вовремя забрать умершего в морг


В течение дня в Воронеже на дороге лежал труп мужчины
Реклама
Читайте также

Вчера, 5 июня, около двух часов дня в Коминтерновском районе на дороге обнаружили труп.

Мужчина (на вид 35 — 40 лет) лежал на улице Лидии Рябцевой, на дороге неподалеку от детской площадки, когда его заметила случайная прохожая. Женщина сразу позвонила в полицию и сообщила о человеке без признаков жизни.

Сообщение было принято, но отреагировали на него не сразу.

— Возвращаясь с работы в шесть часов вечера, я увидела, что труп так и лежал на том же месте, — говорит случайная прохожая Ольга. — Пришлось снова звонить в полицию. Приехал участковый, составил протокол, но забирать умершего никто не стал. Объяснили тем, что служба, машины которой могли бы забрать этого человека, им не подчиняется. Это ужасно — неужели у нас в городе так много трупов, что машин не хватает?!

По словам женщины, мужчину всё же забрали — но только ближе к полуночи. Из своего окна Ольга видела, как труп грузили в спецмашину.

В Следственном комитете Коминтерновского района корреспонденту «Ё!» пояснили, что служебные машины, которые осуществляют транспортировку тела в морг, являются частной организацией, и в тот день действительно могло быть много вызовов.

— К нам сообщение поступило около пяти часов вечера, личность мужчины была установлена, — сообщил «Ё!» следователь СУ СКР по Коминтерновскому району города Воронежа Егор Панкин. — В настоящее время идет проверка.

По предварительным данным, причиной смерти мужчины стала внезапная остановка сердца.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    07 июня 2014 в 14:56
    Николай Иванович (гость) сегодня в 12:08

    Ругали и ругаем коммунистов, но они принимали все таки меры, а сегодняшние предатели народа находящиеся у власти и попрятавшие свои коммунистические партийные билеты в отношении народа совершают геноцид и издеваются над народом.

    ++++++++++++++++++++++++ и их глава в воронежской области губернатор
  • гость (гость)
    07 июня 2014 в 21:04
    о времена,о нравы
  • гость (гость)
    08 июня 2014 в 10:40
    ра в 12:08
    Ругали и ругаем коммунистов, но они принимали все таки меры, а сегодняшние предатели народа находящиеся у власти и попрятавшие свои коммунистические партийные билеты в отношении народа совершают геноцид и издеваются над народом. ================================= Сказано точно. Полность соответствует действительности.
  • (гость)
    08 июня 2014 в 12:36
    Николай Иванович (гость) вчера в 12:08

    Ругали и ругаем коммунистов, но они принимали все таки меры, а сегодняшние предатели народа находящиеся у власти и попрятавшие свои коммунистические партийные билеты в отношении народа совершают геноцид и издеваются над народом.

    На закате социализма, но еще до развала СССР возле проходной завода ВЗПП умер командированный специалист. Случилось это утром, и пролежал он там весь день, когда смеркалось, тело еще лежало, а на следующее утро его уже не было, то ли ночью увезли, то ли поздним вечером. Так что и при коммунистах всякое бывало...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 июня 2014 в 14:08
    Всё в порядке товарищи это воронеж же, здесь менты вообще декоративную роль выполняют. Любого причухают по любой теме только устно.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»