Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области трое детей оказались в больнице с кишечным гриппом

Источник инфекции пока неизвестен

17:42, 06 июня 2014 Здоровье 5 2087

В Воронежской области трое детей оказались в больнице с кишечным гриппом Фото из архива "Ё!"
Реклама
Читайте также

На днях стало известно, что в Богучаре сразу трех малышей отправили в больницу с симптомами ротавирусной инфекции (то есть кишечного гриппа).

Региональный следственный комитет установил, что все ребята посещали один из детских садов Богучара, расположенный в военном городке. Дети госпитализированы в Павловскую ЦРБ.

Добавим здесь, что речь идет о детском саде, о котором «МОЁ!» писала несколько дней назад (подробнее можно прочесть здесь).

Тогда один из читателей сообщил порталу, что из-за инфекции в больничной палате оказались 10 ребят. Руководство детского садика эту информацию опровергло, пояснив, что на самом деле заболели два ребенка,  их диагноз — вирусное заболевание.

Кроме того, буквально накануне садик проверяли на наличие кишечной палочки, и подозрительных бактерий специалистами обнаружено не было. Комментарий от областного Роспотребнадзора корреспонденту «Ё!» получить не удалось.

В настоящее время источник инфекции не установлен. Следователи проводят проверку, в результате которой выяснится, почему заболели малыши.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июня 2014 в 23:15
    с симптомами ротовирусной инфекции (то есть, кишечного гриппа)
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/292722.html

    вы меня простите, кишечный грипп? я конечно не инфекционист, но такое я первый раз слышу. я знаю только ОРВИ с кишечным синдромом. или может это новый вид вирусов? как птичий или свинной, ток это кишечный?
  • гость (гость)
    07 июня 2014 в 10:27
    это большой инфекционный привет их солнечнго узбегтсьона)))). Не кушайте в кафе,где работают нелегалы..а то еще не то будет.
  • гость (гость)
    07 июня 2014 в 10:34
    Будьте внимательны! Не занимайтесь самолечением.Вызывайте врачей,заболевание довольно неприятное и требует правильного лечения. Не общайтесь с больными людьми.
    И заболевшие,если вы болеете-пожалуйста НЕ ПОСЕЩАЙТЕ места скопления людей, детей. Пожалуйста,проявите заботу о своих земляках.Переболейте в изоляции. Все хотят отдохнуть летом, проявите милосердие. Инфекции передаются от больного человека при помощи чихания, рукопожатия,по воздуху. Пожалейте малышей,для них эта инфекция может нанести серьезный урон. Заранее спасибо. Взрослые,берите больничные, не посещайте работу,объясните начальству сложным течением инфекции.
  • гость (гость)
    07 июня 2014 в 10:35
    у нас теперь все называют гриппом и коклюш,и дизентирию, и чуму))))))))))))ну-ну)))))))))))
  • (гость)
    07 июня 2014 в 10:55
    гость (гость) сегодня в 11:34

    Будьте внимательны! Не занимайтесь самолечением.


    С радостью, но где найти ГРАМОТНЫХ врачей и тех которые приняли по полюсу на безвозмездной основе?

    Люди ВЫНУЖДЕНЫ заниматься самолечением!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»