Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, которому автохам разбил стекло автомобиля, смог договориться с обидчиком на месте аварии

Водители решили вопрос без привлечения сотрудников полиции

16:01, 06 июня 2014 ДТП 48 9545

Воронежец, которому автохам разбил стекло автомобиля, смог договориться с обидчиком на месте аварии Кадр видео
Реклама
Читайте также

Автомобильный дебошир, разбивший стекло водителю иномарки на улице Героев Сибиряков, уладил конфликт на месте. Как пояснили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе УГИБДД по Воронежской области, водители смогли договориться сами на месте происшествия без привлечения сотрудников полиции.

Напомним, вчера, 5 июня, на сайте Youtube появилась видеозапись очередного дорожного конфликта в Воронеже. Пользователь Nelson Fox опубликовал ролик, на котором запечатлено происшествие в Советском районе в районе улицы Героев Сибиряков. Запись сделана на видеорегистратор.

Конфликт развивался так: «Шевроле» пытается обогнать автомобиль «Джилли». Но водитель китайской иномарки дорогу не уступает. Когда водителю «Шевроле» удалось поравняться со своим «обидчиком», он выскочил из авто и стал предъявлять претензии неуступчивому автомобилисту. Спортивного вида молодой человек пытался открыть дверь «Джилли», но автомобилист решает прекратить конфликт и трогается, чтобы уехать. Тогда внушительных размеров мужчина бьёт кулаком по заднему окну «Джилли» — стекло моментально осыпается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • (гость)
    08 июня 2014 в 00:46
    Bob_Bocman вчера в 20:26

    Почему видео затёли?\
    Ну так видимо командиры лысого договорись... - замять.... наверно ценный работник в органах... мозга то нет - одна грубая сила очень полезна при задержании...
  • (гость)
    08 июня 2014 в 11:42
    Что за бредовое название статьи? Договаривается обычно преступная сторона с потерпевшей стороной, чтобы на решетку не попасть.
  • гость (гость)
    08 июня 2014 в 13:26
    Видео то удалили, вот только поздновато.... Номера машины видны, за рулем был омоновец. А как же он, омоновец, несмотря на свою грозность и качизм, испужался!!!!!)))))). Причем дважды-кода разбил стекло и увидел, что мужчина не растерялся и сразу начал звонить кому-то и второй раз-когда видео появилось везде где только можно... Испугался, что с органов попрут, а больше, без мозгов, он увы, никуда не устроится-ну если только склады охранять. Прискорбно, что ТАКОЕ в полиции работает. Качок явно в 90-х застрял-и по поведению и по одежде.
  • Хозяин регистратора (гост
    09 июня 2014 в 10:19
    Тем, у кого вопросы по поводу удалённого видео, отвечаю цитатой из ТыТрубы - "Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые", какие участники, думаю, комментировать не нужно. Джилливод зря повёлся на ксиву, но это его дело. А оригинал видео у меня есть, пусть будет. И кстати, в продолжении ничего интересного - народ начал разъезжаться, лысый присмирел. А то, что таких неадекватов надо гнать из полиции взашей, тоже не вызывает сомнений.
  • MashmeT (гость)
    05 октября 2014 в 15:47
    (гость) 06 июня в 17:32

    (гость) сегодня в 17:07Бычок представив ароматы лагерной баланды струхнул и решил откупиться От обилия таких "пыльных" на дорогах ездить стало невозможно. Уже как в Индии, ПДД - только для написания формулировок в прогоколах ГИБДД. А ездят все как хотят.

    В индии куда веселее: http://temple-project.info/2012/01/dorozhnoe-dvizhenie-v-indii.html/
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»