Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже разыскивают очевидцев кражи сумки из салона авто у «Олимпика»

Злоумышленники совершили кражу буквально за 5 - 10 минут

13:43, 06 июня 2014 Происшествия 42 3472

В Воронеже разыскивают очевидцев кражи сумки из салона авто у «Олимпика»
Реклама
Читайте также

Вчера, 5 июня, жительница Воронежа лишилась документов, денег и мобильного телефона, оставив сумку в салоне автомобиля. Инцидент произошёл около девяти часов вечера в районе «Олимпика», куда потерпевшая приехала вместе с друзьями.

— Мы небольшой компанией поехали гулять на «Олимпик». Машину припарковали за территорией «Олимпика». Нагулявшись, мы подогнали машину на стоянку перед центральным входом, чтобы отдать обувь, — рассказывает пострадавшая автомобилистка. — Наш друг должен был переобуться в обычную обувь, снять роликовые коньки. Мы взяли из машины кроссовки и понесли ему. Сумку бросили на заднем сиденье (задние стёкла авто тонированы, и мы знали, что вернёмся быстро), так как руки были заняты переобувкой, рюкзаком и с нами была собачка, мопс. Отсутствовали буквально 5 - 10 минут.

Но злоумышленникам хватило этого времени, чтобы вскрыть машину и похитить из неё сумку, в которой находились документы, кошелёк с крупной суммой денег, банковская карта и рабочий мобильный телефон. Одна из подруг попыталась позвонить на него, но после непродолжительных гудков, абонент перестал отвечать.

— После этого я позвонила в Сбербанк, чтобы заблокировать карту, но там сообщили, что деньги сняты минуту назад и теперь надо обращаться в полицию, — рассказывает автомобилистка. — Единственное, что они могут сказать, что сняты они из банкомата, который находится на Хользунова, 96.

Вся компания отправилась в полицию, где у потерпевшей приняли заявление, а с автомобиля были сняты отпечатки пальцев. Сейчас пострадавшая девушка пытается найти очевидцев, которые могли видеть момент совершения кражи.

— Мы ищем свидетелей, которые могли видеть что-то подозрительное. На «Олимпике» в тот момент было очень много людей, и мы, к сожалению, ничего не видели и не заподозрили, — обращается ко всем потерпевшая девушка. — Единственное, когда мы подъехали на парковку, подруга припарковала машину рядом с белым «Мерседесом», цифры госномера не запомнили, а буквы Е...КХ с 36 регионом. В нём сидели парень и девушка.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию, просят сообщать по телефонам: 8 (909) 211-22-31 (Екатерина) или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    06 июня 2014 в 22:42
    (гость) сегодня в 15:24

    Я сама девушка водитель. Крупных сумм никогда не вожу, и особых ценностей тоже. Даже если надо отойти от машины на 5 метров или просто выйти из машины, сумка всегда в руках. Желаю в дальнейшем быть более осмотрительной. Сама виновата.

    до чего страну довели-девушка водитель
  • (гость)
    07 июня 2014 в 09:53
    а как происходит процесс превращения девушки-водителя в женщину-водителя, интересно?))таким же образом как и всё остальное....
  • гость (гость)
    07 июня 2014 в 21:11
    ох сколько раз твердили миру-зачем оставлять в машине ? дураков жизнь учит-вот пример
  • гость (гость)
    07 июня 2014 в 21:12
    типа ЕКХ у ней сумку скомуниздил... наивная дура
  • (гость)
    08 июня 2014 в 09:30
    Крупная сума, карта с пин кодом, телефон да круто...
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»