Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Музыканты «Арии» приглашают воронежцев на рок-фестиваль в защиту животных

Воронежские музыканты отыграют большой концерт в поддержку фонда «Право на жизнь», который помогает бездомным животным

12:36, 06 июня 2014 Город, Общество 12 2011

Музыканты «Арии» приглашают воронежцев на рок-фестиваль в защиту животных
Реклама
Читайте также

Завтра, 7 июня, в 16 часов в парке Шинников состоится рок-фестиваль «Право на жизнь», в котором выступит 9 воронежских коллективов, решивших поддержать деятельность фонда защиты бездомных животных.

Инициаторами концерта выступила группа «Отражение», представители которой сами вышли на общественников. Первое подобное мероприятие уже состоялось в марте, когда в клубе «Пуля серебра» выступило четыре группы. Как можно заметить, теперь желающих поддержать братьев наших меньших оказалось почти вдвое больше. В концерте примут участие группы: «Черный Мрамор», «Outsoring», «ЭмиLand Band», «My Soul To Take», «DioXeeD, «Отражение», «Mad Head», «An Early Rise», «ГрандГард». Кроме этого зрители увидят файер-шоу.

Интересный и полезный проект общественников поддержали и звезды российского рока. К примеру музыканты группы «Ария» Виталий Дубинин и Сергей Попов снялись в ролике, в котором, поглаживая своих любимцев — щенка и кролика, призвали всех, кто неравнодушен к року и любит животных, прийти на фестиваль «Право на жизнь».

Представитель фонда «Право на жизнь» Наталья Любимова рассказала журналисту «МОЁ!», что все средства от благотворительных мероприятий идут на оборудование приюта для бездомных животных, который благодаря администрации города появился в Воронеже. Обустройство помещений и территории требует средств, и помощь музыкантов, которые играют свои сеты бесплатно и агитируют зрителей поучаствовать в благом деле материально, бесценна. Кроме того, такие фестивали привлекают внимание общественности к проблеме сосуществования человека и животных в условиях городской среды.

В данный момент работа в приюте кипит. Параллельно идет и обустройство инфраструктуры, и работа с животными. Наталья отметила, что неравнодушие воронежцев позволяет осуществлять не только прием животных, но и их устройство в своих домах, хозяйствах. К сожалению, и на улицы буквально выбрасывается, как ненужный мусор, очень много питомцев, причем даже породистых.

Парк Шинников находится по адресу: ул. Ростовская, 39а.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    06 июня 2014 в 13:15
    автра, 7 июня в 16 часов в парке «Шинников» состоится рок-фестиваль «Право на жизнь», в котором выступит 9 воронежских коллективов, решивших поддержать деятельность фонда защиты бездомных животных.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/292667.html

    призвали всех, кто неравнодушен к року и любит животных прийти на фестиваль «Право на жизнь».
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/292667.html

    Да и те кто равнодушен и не любит пусть приходят, главное денег чтоб дали.
  • (гость)
    06 июня 2014 в 13:30
    боже мой сколько же в людях гадости..как будто из их кармана деньги)) ну никто же вас не заставляет давать, не ходите и не давайте, раз вам это так не нравится..вот лишь бы что то плохое написать!
  • (гость)
    06 июня 2014 в 13:53
    (гость)
    сегодня в 14:30
    боже мой сколько же в людях гадости..как будто из их кармана деньги)) ну никто же вас не заставляет давать, не ходите и не давайте, раз вам это так не нравится..вот лишь бы что то плохое написать!

    А вам не пофиг,любят животных или музыку, пусть вообще не идут не куда, главное, что-бы денег передали, с знакомыми, теми кто любит это, детьми, даже урну поставить можно, для денег-От того кто ненавидит.
  • (гость)
    06 июня 2014 в 14:34
    сам то понял что написал?)))
  • (гость)
    06 июня 2014 в 21:17
    (гость) сегодня в 13:49

    только не умно это,контингент подобных концертов вряд ли поможет финансово...

    Жаль мне тебя, человек. Судя по всему, ты ни разу не был на подобных мероприятиях. Поверь, в подобном контингенте большинство нормальных, адекватных , не жадных людей. Если считаешь, что это не умно,сам организуй что-нибудь подобное и здесь отчитайся.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»