Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

15 июня в "Белом колодце" пройдет третий в этом году этап чемпионата, Кубка и первенства России по ралли-кроссу

Уже в следующее воскресенье, 15 июня, в Воронеже на территории спортивного комплекса «Белый колодец» пройдет третий в этом году этап чемпионата, Кубка и первенства России по ралли-кроссу.

08:52, 06 июня 2014 Новости компаний, Авто 3 3189

15 июня в
Реклама
Читайте также

Заметим, что из семи этапов подобных соревнований в год, три проводятся именно в Воронеже, что свидетельствует о высоком уровне подготовки и организации соревнований.

География спортсменов постоянно растет и расширяется. В «Белый колодец» съезжаются спортсмены не только из городов Черноземья (Воронеж, Курск, Липецк, Белгород, Тамбов), но и из других регионов нашей страны — Москва и Московская область, Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Калуга. Ожидаемое число участников — около 50 пилотов, среди которых как новички в автоспорте, так и именитые пилоты, мастера спорта международного класса, призеры различных чемпионатов — так что состязания обещают быть зрелищными и профессиональными.

Для зрителей традиционно создаются безопасные условия — наблюдать за борьбой на трассе можно будет на трибунах. В перерывах между заездами будет организованы шоу-заезды на гоночном дрифт-такси, викторины и подарки для зрителей.
Регламент, технические требования и другую информацию о соревнованиях смотрите на официальном сайте спортивного комплекса http://sportkompleksbk.ru/, а также на сайте Российской автомобильной федерации http://sportkompleksbk.ru/.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    06 июня 2014 в 10:39
    на олимпике что ли опять?
  • (гость)
    06 июня 2014 в 14:43
    (гость) сегодня в 11:39

    на олимпике что ли опять?

    Вы ударились чтоли?
  • (гость)
    17 июня 2014 в 11:39
    Моёшники, вы ещё не устали печатать про белый колодец? Никому это не интересно. Не интересно смотреть как профессионалы гоняют на ОДИНАКОВЫХ и специально ПОДГОТОВЛЕННЫХ автомобилях. Интересно когда ты и я(токарь завода и продавец магазина) на своих машинах разных моделей гоняемся. Вот это гонки.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»