Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская школьница, устав от жары, прыгнула с моста в реку и погибла

13-летняя девушка не умела хорошо плавать

19:42, 05 июня 2014 Происшествия 26 11813

Воронежская школьница, устав от жары, прыгнула с моста в реку и погибла Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Вчера, 4 июня, в Воронежской области утонула 13-летняя девочка. Школьница, не умея хорошо плавать, прыгнула в реку с моста. Трагический случай произошёл в окрестностях города Калач.

По данным следователей, девочка переходила реку Подгорная по мосту вместе с сестрой. Школьница устала от жары и решила искупаться. Девушка разделась и прыгнула с моста. Но не вынырнула из воды. Её сестра побежала за взрослыми, но было уже поздно — школьница утонула.

Воронежские спасатели отмечают небывалое количество жертв купального сезона в этом году. Прошло всего пять дней лета, а утопленников из водоёмов области достают чуть ли не каждый день. Отдыхающих просят ради собственной безопасности купаться в тех местах, где дежурят спасатели, не заходить в воду в пьяном состоянии и обязательно следить за детьми в воде.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Богатый пожилой (гость)
    06 июня 2014 в 09:45
    Я бы такую спас.
  • (гость)
    06 июня 2014 в 10:12
    Жужик (гость) вчера в 23:45

    Это капитализм. Всем стало на всех наплевать. Толькоя, а остальные пусть сдохнут. Капитализм диктует установку. Всех растолкай, растопчи но будь первым. Наплюй на слабых - они могут сдохнуть. Сильный живёт. Это - капитализм. Социализм и его идеология коллективизма и человечности - в прошлом


    Нет ,уважаемый,это умственная отсталость.
    Это дети воспитанные в свинарнике..хотя даже свиньи не равнодушны к членам своей семьи..их наверно воспитывали черви, вот там полное равнодушие друг к другу.
    Можете успокоиться,никакого капитализма у нас нет и не будет,капиталы спизж..ны))))) Вокруг много сострадающих людей. И животным помогают и людям. К сожалению находятся удивительные недоразвитые существа- но они даже к млекопитающимся не относятся. Это люди-паразиты. Но их не так много.Просто они очень заметны . Любите своих детей, учите их быть людьми-вам с ними жить потом! Учите сострадать,помогать, учите трудиться, любить маму,папу,семью, свой дом,двор, и свой город. Если не хотите,чтоб однажды на вас глянул паразит и сказал - бабуль,дай на пиво,я работать не хочу.
  • гость (гость)
    06 июня 2014 в 10:20
    Ситуация какая то темная. Девочка,не умеющая плавать прыгнула от жары с моста- версия тупейшая,придумана подростками. Девочка 13 лет,прожившая в Воронеже вдруг не знает,что надо делать в жару? И девочка не умеющая плавать будет ПРЫГАТЬ!!!!с МОСТА!!!!. Даже умея плавать мало какой дурак прыгнет с моста.
    Почему нет версии,что ее ради тупой шалости столкнули в воду и запугав сестру придумали этот бред? . Если не наказать виновного,то завтра столкнут еще ребенка и не факт ,что не вашего. Подростки отупевшие от западных одибиляющих фильмов думают,что если бросить человека под поезд,то он склеится и побежит дальше. Том и Джери один чего стоит. У нас выросло поколение не обученное,рожденное в нищие времена . Им как раз теперь 15-18. Детей тогда рожали немного,и воспитания мало давали. Эта прослойка нуждается в контроле и довоспитании .
  • (гость)
    06 июня 2014 в 10:38
    тёмная история...
  • (гость)
    06 июня 2014 в 12:16
    что не заголовок , то триллер прямо
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»