Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские лётчики впервые примут участие в учениях над акваторией Баренцева моря

Всего будет участвовать более 50 экипажей

16:40, 05 июня 2014 Общество 4 1709

Воронежские лётчики впервые примут участие в учениях над акваторией Баренцева моря Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Воронежские лётчики вместе со своими коллегами из Курской, Тверской, Мурманской областей, а также из Республики Карелия впервые примут участие в учениях истребительной авиации, которые пройдут над акваторией Баренцева моря. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Лётно-тактические учения будут проходить в середине июня на воздушно-авиационном полигоне «Тимур». Экипажам Су-34 предстоит отработать пуски управляемых ракет класса «воздух-воздух» средней и малой дальности по воздушным мишеням.

Стоит отметить, что основной целью учений является проверка способностей самолётов действовать без прикрытия истребителей, особенно при выполнении задач на большом удалении от баз. Всего в мероприятии примут участие более 50 экипажей на самолётах Су-34, Су-27 различных модификаций, МиГ-29СМТ, МиГ-31 и МиГ-31БМ из авиаполков Западного военного округа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    05 июня 2014 в 20:45
    Пора уже давно над Днепром учения проводить.
  • Жужик (гость)
    06 июня 2014 в 03:32
    Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.
    Как стало известно позже, в этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев.
    После бомбёжки глава Куйбышевского района Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту.
    Предположительно, раненые — сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен.
    В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь.
    http://big-rostov.ru/?p=5408

    Наши границы не защищены. Враг спокойно заходит на бомбёжку, с нашей территории. А где же были наши славные балтиморские соколы, отважно гоняющие по воронежскому небу.Трандец, граница. А соколы выходит не соколы, а вороны.
  • гость (гость)
    06 июня 2014 в 09:47
    Это спланированная шоколадным провокация. Кое кому ох как надо втянуть Россию в войну,ибо стала она набирать силу и мощь,и у кое кого зад вспотел . Розня между братскими народами ,конечно нанесла отвратительный привкус горечи.
    Не надо забывать,что есть в мире страна,которая кормится войной,у которой большие долги ,и которая делает все,чтоб отвлечь внимание от своего банкротства. Этой стране ох как нужен шум,под который надо провернуть грязные финансовые делишки. Загнивающий запад, потерявший духовность,мораль, запутавшийся в печатании новомодных страшилищ,мерикашки у которых скоро начнутся народные недовольства и своя гражданская война,только по штатам. Еще немного и мерикашки будут просит присоединиться к Мексике, Англии, Франции... как забастуют- тогда сполна отольются им украинские слезки.Глупее политики не придумать- страна - банкрот дает в долг другой стране с меньшим долгом. У них проблемы,а они тратят деньги на пустые кампании, ни на что. Они могут дать в долг-только свои долги)))))))))))))))). Мерикашкам пора разбегаться кто куда.. Если б они не были такие наивные- давно бы смекнули, что будущего нет. Ничего не надо делать -просто сидеть и смотреть,как глупый мерикосовкий петух пожирает сам себя.
  • гость (гость)
    06 июня 2014 в 09:49
    Украина вернется к России,и причем уже ,скорее всего навсегда. Пройдет трудный путь,повзрослеет и вернется. Сама.
    Только потом и совсем другая)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»