Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Советской выступят паркурщики и развесят фотографии на бельевых верёвках

Книжный клуб «Петровский» опубликовал программу «Пикника», который пройдет в рамках Платоновского фестиваля

11:51, 05 июня 2014 Культура 1 2306

На Советской выступят паркурщики и развесят фотографии на бельевых верёвках ПаркурщикФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Портал "МОЁ! Online" уже сообщал о том, что с 10 по 12 июня на Платоновском фестивале книжный клуб «Петровский» представит новый уличный проект «Пикник». Он включает в себя порядка 30 бесплатных мероприятий, рассчитанных на людей разного возраста. Все события будут проходить на Советской площади.

Программа этого мероприятия настолько разнообразна, что занятие себе найдут по душе, как дети, так и взрослые. Данный проект расширяет границы Платоновского фестиваля и даже ставить его на другой уровень. Ведь теперь помимо культурной программы появится ще и раздел улчиных видов спорта.
На протяжении трех дней воронежцев на Советской площади будут ждать детские мастер-классы, научно-популярный лекторий, открытые занятия по йоге, показательные выступления спортсменов и танцоров, выставка фотографий и стрит-арта, поэтические чтения, музыкальные концерты и многое другое. Подробный список мероприятия с временем их проведения, можно посмотреть в специальном документе.

Еще в рамках «Пикника» 12 июня состоится необычная фотовыставка в формате «Сушки». На Советской площади развесят фотографии на бельевых верёвках. Любой желающий может принести свои снимки и забрать взамен любые понравившиеся. Кроме того, в этот же день художники распишут всю площадь, превратив ее в арт-объект.

– Мы хотели бы, чтобы пока идет фестиваль, люди надолго приходили бы на Советскую площадь. Приходили бы семьями с детьми. Если надо, то чтоб они захватили бы с собой коврики. Хотя мы постараемся сами организовать какие-то места для отдыха. Там работают фонтаны, будут проводиться концерты, будет работать книжная ярмарка. Там происходит настоящие содержательные события. Это должно стать интересным, притягательным, модным и, наконец, привычным, а затем уже ожидаемым к следующему году — вот к чему мы стремимся, — отметил директор Платоновского фестиваль Михаил Бычков.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    05 июня 2014 в 12:41
    исправьте опечатки
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»